пятница, 28 февраля 2014 г.

Demeter Christmas in New York

Как я уже писала, все вокруг дышит весной, все говорят про Масленицу и проводы зимы. И последний ее день еще один повод вспомнить о том, что сейчас может показаться немного странным, но было так актуально зимой: теплые пледы, горячий чай, ароматические свечи и более плотные сладкие запахи. Вот о таком аромате, создававшем мое новогоднее настроение, я и хочу сегодня рассказать.

Этот, стопроцентно новогодний, аромат попал ко мне в руки почти перед самым Новым Годом (как сейчас кажется, ужасно давно) и буквально в последние дни создал мне настроение. Это уже второй Новый Год, который я встречаю в аромате от Demeter, в прошлом году это был аромат шампанского, я писала о нем ТУТ.

Перед Новым Годом у меня было довольно много работы и сидя, за ноутбуком, я наносила его на запястья и представляла себя там, где никогда не была - в Нью-Йорке.
Представляла улицу, чуть покрытую пушистым, но тонким и воздушным, как белая шаль снегом, я, в высоких красно-рыжих сапогах в тон шарфа и плотном бежевом пальто быстрым шагом иду по людной улице. Мимо спешат люди с большими пакетами, ползут желтые такси в пробке, а из кофеен на каждом углу льется упоительный запах кофе и булочек с корицей. Вся эта суета и запахи создают ощущеие праздника...

Если вернуться из моих фантазий и расскахать про сам аромат, то он безусловно сладкий, на грани приторного, в приторность и "плоскую" сладость ему не дает скатиться корица, терпкая, не совсем кондитерская. Аромат довольно тяжелый, обволакивающий и сильный. Сейчас я бы уже вряд ли смогла с нем ходить, но на холодное время года, он идеален! Аромат согревает, обволакивает и создает уют, а свежий морозный воздух не дает ему оставаться совсем уж сладким. 

Этот ароамт сродни моим любимым кофейням Starbucks: он очень американский и чувствуется, что он совсем из другой культуры, но как же хочется чтобы он стал "своим":)

Продукт предоставлен для обзора
l

Links