понедельник, 31 марта 2014 г.

Demeter Massage&Body Oil Banana Flambee

А у вас бывает такое, что после выходных без компьютера совсем не хочется за него садиться? Есть какой-то полусуеверный страх, что вот сейчас затянет, как Гарри Поттера в дневник Тома Реддла и все... Эдакая попытка убежать от ежедневной суеты и затягивания в рутину.. У меня такое бывает, я могу сколько угодно зависть в телефоне и Инстаграм, но если я пару дней не беру комп в руки, мне тяжело за него сесть потом:) Но желание общаться с вами пересиливает и вот я уже задорно строчу этот текст по клавиатуре:)


Сегодня я хочу рассказать о приятном: о нереальном масле для душа и массажа от Demeter.
У Demeter много масел с разными ароматами, целая библиотека ароматов, но я выбрала сладкий аромат Бананового фламбе и это - пальчики оближешь:)


Масло упаковано в простую стеклянную банку с отвинчивающейся крышкой, очень простая и при этом не самая практичная упаковка для ванной, мне есть куда поставить так чтобы не задеть, но держать ее в небольшой ванной комнате, где можно задеть и разбить я бы побоялась.

Вообще, масла совсем не мой продукт, они плохо впитываются в меня, хоть в кожу, хоть в волосы, но тут не могла устоять и с удовольствием пользовалась из-за нереального вкусного аромата! Масло пахнет пирожным, сладким, вкусным, будто ты мажешься не маслом, а самим пирожным. Мне очень нравилось зимой выходить из горячей ванной и окутывать себя сладким, бананово-ванильным ароматом. Запах на коже остается достаточно долго, но не навязчиво, а лишь тонко напоминая о себе.
 Продукт впитывается, как многие другие масла у меня, не слишком быстро и не очень медленно, но посидеть все же приходится, сразу одежду не натянешь. Следов не оставляет, кстати, но я все равно опасаюсь.

Из минусов, которые, действительно, мешают мне наслаждаться: отсутствие какого-либо дозатора или хотя бы пробки с мелкой дыркой. Потому что, когда открываешь баночку, а там просто горлышко, диаметром примерно в 1 см, масло очень трудно правильно дозировать: я постоянно переливаю, пачкая все вокруг.
В остальном же это чистое девочковое удовольствие - сладкое без калорий!

Оценка: 8/10

Продукт предоставлен для обзора
l

Links