среда, 2 апреля 2014 г.

Пилка Diamancel №2

Как маникюро- и лакоманьяк я очень люблю пилки. Маникюр я делаю всегда сама и ценю и  покупаю хороший качественный инструмент и я всегда в поисках идеальной пилки. Я очень люблю пилку Christina Fitzgerald 240+2 (я писала о ней ТУТ и ТУТ), но она, не смотря на свою не бюджетную цену, спиливается у меня быстро. Я услышала о том, что в России появились чуть ли не вечные пилки Diamancel и я тут же полетела покупать.

Сказать что пилка стоит дорого ничего не сказать, но любопытство пересилило и я купила.
Марка специализируется именно на пилках и у нее есть пилки различной дисперсности для разных нужд, есть даже терки для пяток. Пилки маркируются от 1 до 6. Пилки все одинаковые на вид: очень тонкие и односторонние. У меня пилка №2, №3 мне показалась грубоватой, но я подумываю ее попробовать. 

Моя пилка подойдет для любых натуральных ногтей, в том числе чувствительных и тонких, но и мои толстые спиливает очень неплохо. Пилит очень бережно и при этом уверенно и, почти не оставляя лохмотьев. За счет того что она тонкая, подобраться ей можно практически везде. У меня пилка уже полгода и, при регулярном использовании, пилит как новая что для меня огромный плюс, но и минусы у пилки есть. Самый главный минус, то что пилка немного гнется и из-за этого снимать ей длину не удобно. Я, обычно, снимаю длину картонными, а этой уже придаю форму. Второй существенный минус это поля, они отлично видны на фото сверху. За счет них, даже если подобраться в некоторые "труднодоступные места", не всегда удобно спиливать, потому что "пилящая поверхность" не доходит до края.


В остальном, пилкой я осталась довольна и не исключаю что куплю еще и номер 3, елси она мне понравится. Но стоимость и некоторые минусы не позволяют сделать ее единственной пилкой в моем обиходе и перестать искать идеальную пилку:)

Оценка: 8/10
l

Links