четверг, 27 марта 2014 г.

Большой пост о продуктах бренда Swiss Smile

Я снова вернулась, но в этот раз у меня более чем уважительная причина - я заболела, и сильно. Вирус скосил за день и в итоге конец прошлой недели и все выходные я валялась овощем, способным, максимум на то чтобы читать книгу или смотреть фильм. Сейчас вроде  бы и температура прошла, но осталась слабость, но я стараюсь и надеюсь скоро это все пройдет.

Сегодня тема поста будет немного необычная для меня, и я ее касаюсь впервые - гигиена зубов и полости рта. Не так давно мне предложили попробовать средства марки Swiss Smile, на которые я давно засматривалась в ЦУМе, даже при том что я не пользуюсь обычной щеткой (только электрической) уже больше 10 лет. Пост будет длинный о многих продуктах, так что берите чайку и приятного вам чтения:)


Начать я бы хотела с дизайна.
Он мне очень импонирует: простой, лаконичный, "дорогой", с узнаваемым орнаментом на почти всех продуктах, за исключением, может быть, щеток. Продукцию приятно брать в руки, пользоваться и расставить в ванной.

 Теперь о "звездах" бренда Swiss smile - зубных щетках, Их мне досталось 3: Щетка №5 с 5000 щетинок, щетка с 3000 щетинок и специальным "полирующим" покрытием (составом) и просто щетки с 3000 щетинок.




Щетинки сделаны из особого вида нейлона за счет чего они мягкие, но при этом упругие, Так же, я узнала что щетки обязательно должны быть пострижены ровно чтобы доставать до всех участков равномерно (так говорила тренер марки, я пока не определилась насколько с ней согласна).

В первый момент использования обычной щетки, я довела свой рот до стоматита, врезаясь во все углы с непривычки, после небольшой круглой головки электрической щетки, но потом приноровилась и мне понравилось (не настолько чтоб перейти с электрической, но насстолько чтобы пользоваться с удовольствием и быть довольной результатом). Красная щетка с 5000 щетинок показалась мне более жесткой, плотной чем с 3000, а вот 3000 понравились отлично очищают, лучше чем обычные щетки, перейти на них полностью я вряд ли перейду, но вот такую "полирующую" щетку теперь буду всегда держать дома и раз-два в неделю пользоваться ей.


Теперь к пастам.
Отбеливающая паста Swiss Smile подойдет людям с чувствительной эмалью потому что она просто окрашивает зубы, делая эмаль немного светлее. По-моему это отличная задумка не стирать эмаль, а просто окрасить, а если хочется дополнительной полировки - есть щетка, с которой эту пасту можно использовать. Паста немного мятная, не как привычные пасты до рези в глазах, но достаточно чтобы во рту после применения оставалась свежесть (я это очень ценю в пастах). "Черная" ночная паста тоже отличная, более травянистая и тоже немного мятная, чуть меньше чем "белая". Ее приятно использовать как на ночь, так и утром. Эта паста более нацелена на работу с деснами.


Зубную нить я так и не попробовала, я страшно не люблю девайсы, которые надо просовывать между зубами, но мне нравится ее лаконичная, упаковка из приятного пластика и оригинальный черный цвет самой нити.


И напоследок, расскажу о бальзаме для губ Swiss Smile.
То что у бренда есть средства для губ: бальзам и блеск, я узнала только в офисе компании и была этому приятно удивлена. Мне достался бальзам. Нежно пудрово-розовый, интересной формы, пахнущий тонким сладковатым ароматом ванили, его приятно держать в руках и вообще он стал апогеем моего эстетического удовольствия. По характеристикам бальзам очень неплохой, но... нестабильный. Я так и не смогла разгадать когда он ложится на губы и прекрасно в них впитывается, питая и увлажняя, а когда и почему ложится на них пленкой, ничего не делая.. Скорее всего это бальзам не для запущенных губ, а для ежедневного применения на губы в нормальном состоянии.


В общем, скажу что получила огромное удовольствие от использования всех этих, безусловно качественных продуктов, но я все равно не уверена, что они стоят тех денег, что за них хотят у нас, кроме очень крутой прозрачной полирующей щетки, которую я еще обязательно куплю.

Средства предоставлены для обзора
l

Links