понедельник, 17 марта 2014 г.

USL by Uslu Airlines QBC

Я вернулась! Вернулась из пучины работы и личных дел. На улице почти весна и я запоздало хочу поздравить всех читательниц с 8 марта. Будьте красивы, уверены в себе, счастливы и любимы!

Сегодня я хочу показать очень красивый лак на идеальный на такой демисезон: пыльно-зеленый USL by Uslu Airlines QBC


Это новая линейка лаков USL by Uslu Airlines, у нее немного другая упаковка: высокий тонкий цилиндрик, а вот в меру широкая, удобная кисть и отличная, проставя в нанесении текстура, как у классической линейки Uslu. Концепция названий тоже осталась прежней - по кодам аэропортов мира. Этот лак назван в честь аэропорта в городе Белла Кула в Канаде, и цвет это подтверждает - холодный пыльный зеленый цвет, отлично будет смотреться ранней весной, когда хочется почувствовать что уже не зима, но яркие или слишком светлые лаки могут смотреться неуместно.

На цвет кожи не смотрите - пыталась поймать оттенок лака наиболее достоверно, но это оказалось не самой простой задачей и поэтому цветом рук пришлось пожертвовать:)



Я обожаю такие зелено-бирюзовые пыльные оттенки и носила этот лак с огромным наслаждением. А вы что носите на ногтях в такую погоду?

Лак предоставлен для обзора
l

Links