четверг, 6 марта 2014 г.

Антивозрастной персиковый крем для рук Tony Moly и новость про Tony Moly

 Я давно хотела познакомиться с косметикой Tony Moly, но так как я не люблю интернет-шопинга возможности не было, а тут на Интершарме я увидела их стенд и не смогла пройти мимо. Мои покупки я показывала ТУТ, а сегодня в честь того что я случайно нашла в сети магазинов "Подружка" эту марку, я расскажу об одной из своих интершамрмовских покупок - милом креме для рук в форме персика.


Я много раз видела эту очаровательную баночку в блогах и одной из первых схватила ее на стенде. Оформление, как всегда у этой марки, мимимишное: банка из приятного на ощупь пластика в форме персика.
 Главное в креме - его аромат, аромат настоящего персика, а не химическая пародия на этот запах.
Вторым достоинством я бы назвала его смягчающие и питательные свойства: крем жирный в формате хорошо взбитого, воздушно-суфлешного крема, впитывается не мгновенно и пару минут придется посидеть вдали от клавиатуры, но то питание и смягчение кожи, которое он дает - выше всяких похвал для дневного крема. На ночь мне было бы его мало, но у меня очень требовательная кожа рук.

Теперь о минусах: объем баночки очень маленький и при регулярном использовании несколько раз в день, думаю, крема хватит всего на пару недель. Второй минус, который обнаружился недавно: крем засох! Его оставалось не очень много и он стал по текстуре как воск! Когда я разогреваю его в ладонях, он хорошо распределяется и имеет все те же свойства что и до высыхания, но это стало для меня неприятным сюрпризом. Так же в чем его антивозрастность я тоже не поняла, наверно, потому что еще рано:)

Подытоживая скажу что крем очень приятный, но скорее из разряда побаловать себя или питательный крем для регулярного использования (чтобы не засох). Я, вероятно, осенью куплю еще одну баночку, благо цена вполне демократичная, но это будет именно из-за запаха, уж очень он крутой. Но может быть мою тягу к этому запаху мне восполнит, купленный вчера, бальзам для губ в такой же баночке персиком, только маленькой. Но это уже совсем другая история так что stay tuned!

Оценка: 7/10
l

Links