пятница, 11 апреля 2014 г.

4 фаворита последнего времени

С моей новой любовью к косметике фавориты появляются чаще и сильнее:) Ну и безусловно, мне сейчас везет на удачные косметические продукты.
Поэтому сегодня расскажу про свои очередные любимые продукты последнего времени.



Первый мой фаворит (их, вообще-то, два, но они похожи, поэтому они у меня идут за один). Это туши от Benefit и Estee Lauder*. Они с похожими щеточками - пластиковыми и довольно жесткими, но при это частыми и тонкими зубцами. Обычно такие туши мне не подходят, но в данном случае обе оказались просто восхитительными: разделение, объем и подкручивание на высоте, удлинение тоже дают хорошее. Мне так же очень понравился оттенок туши Estee Lauder такой "правильный" коричневый, который виден только на ярком свету, а так, это как черная тушь, только взгляд с ней выглядит мягче, интереснее.

Еще один мой фаворит это нахваленная база под макияж от Benefit Porefessional*.
Сначала я ее совсем не оценила, но сейчас я поняла что надо было просто не жалеть, а накладывать на лицо "погуще". Хороша тем что скрывает поры и, главное для меня, хорошо держит матовость почти весь день! Пользуюсь регулярно почти месяц - поры не забила, что важно.

Следующих фаворитов снова 2 это мои новые любимые блески от Nars это их "стойкая" линейка.
С нюдом вышла интересная история.
Я очень любила блеск №11 Bobbi Brown (у меня было 8 упаковок, которые я все вымазала до последней капли!!!). Во время ребрендинга линейки, этот оттенок убрали и я страдала, потому что он был идеален по текстуре, по цвету, по всему! И, конечно, искала ему замену. На презентации Nars я попробовала Tiber и влюбилась!
Холодный нюд, очень приятной плотной, но не липкой, стойкой текстуры - просто мечта. И я ждала его.. терроризируя консультантов каждый раз как попадала в Атриум и вот, наконец он у меня и я из него не вылезаю!
 После такого успешного начала, я поняла что мне страшно хочется еще какой-то их блеск и на этот раз не нюд. Захотелось разбавить свои ежедневные нюды чем-то поярче, но не кричащим и когда я нанесла этот оттенок на губы я поняла что это сто процентов мое: глаза становятся ярче, лицо живее и здоровее, при этом я не выгляжу "перекрашенной" для дневного макияжа. Сейчас это самые используемые мои блески для губ и самые любимые.

Гидрофильное масло Tony Moly
Это такое масло-желе потому что не совсем жидкое, а ближе по консистенции к желе, но не совсем:) Прозрачное, пахнет сладкой газирокой и пользоваться им одно сплошное удовольствие и из-за упаковки и из-за запаха, да и рабочие качества очень хорошие для гидрофильного масла.

А что было у вас в фаворитах в последнее время?

Фото для рубрики, традиционно, из моего Instagram, найти фото из этой рубрики можно по тегу #4ancalimafav, а в блоге по тегу 4favthings.

Продукты отмеченные (*)
 предоставлены для обзора
l

Links