пятница, 4 апреля 2014 г.

Estee Lauder Advanced Night Repair vs Advanced Night Repair ll

Сыворотка Advanced Night Repair это легендарный продукт в линейке бренда Estee Lauder, у него даже есть свой фан-клуб! И, конечно, мне было безумно интересно его попробовать, так же как и новую версию сыворотки.



Обе сыворотки упакованы очень похоже: в немного аптечные банки темного стекла, с пипетками для дозирования.

Первая сыворотка более жидкая по консистенции, чем вторая и обе близки по текстуре к киселю, обе пахнут очень аптечно и немного специфически. Мне этот запах неприятен, но сывороткой пользоваться не мешает, потому что на коже не остается. Обе своротки распределяются без проблем. Крем сверху обчзателен.

Компания заявляет что сыворотка эта, чуть ли, не чудодейственный элексир, который избавит от всех проблем кожи, возможно, на более возрастной коже они сработают "на ура!", но на моей коже эффекта я почти не заметила. От классической своротки вообще ничего, от второго варианта дополнительное увлажнение и чуть более свежий вид по утрам, но не более. Я совершенно искренне, всячески пыталась с ними подружиться (ведь обе сыворотки у меня около года). Пыталась пробовать на кожу в разном состоянии, в разное время года и все равно ничего.

В заключении могу сказать что эта сыворотка стала для меня разочарованием, я ждала от нее много, может быть даже слишком много, а не получила почти ничего. Возможно, так только у меня, и на других сыворотка будет перкрасно работать, но в этом блоге я пишу исключительно свой опыт в отношении косметики.

Оценка: 2/10

Продукты предоставлены для обзора
l

Links