понедельник, 14 апреля 2014 г.

Asia Beauty SPA или как слетать в Азию на денек:)

Сегодня я хочу рассказать о своем посещении очень интересного азиатского SPA, уголка спокойствия в центре Москвы.


Я не фанат SPA салонов, но этот вызвал у меня огромные восторги и это, действительно, было круто!
 Салон украшен, по-восточному богато, много украшений в бронзе, от лестницы в салон, перила, которой поддерживают десятки рыб, до кранов в раздевалке, выполненных в виде бронзового дракона, а "крутилки" с горячей и холодной водой это лапы дракона с когтями.

Я не была в Азии, но мне показалось что салон оформлен в китайском стиле.


Мне выпала чудесная возможность одной из первых попробовать их новую акцию "Путешествие на остров SPAсения".
Сертификаты выполнены буквально в виде посадочных талонов!

"Полететь" по ним можно в четырех направлениях: Бали, Тибет, Тайланд и Китай.
Выбрать можно будет одну программу из представленных, целиком. Для "привередливой прессы" разрешали мешать и выбирать процедуры из разных "направлений".

Я выбрала тибетский массаж с вулканическими камнями и балинезийский массаж лица с полудрагоценными камнями. Так же в каждую программу входит хамам и чайная церемония.

Начала я со снятия макияжа, для которого в раздевалке было заботливо поставлено молочко, не идти же в хамам в "полном боевом раскрасе"!

Я очень удивилась увидя традиционный "кафельный" хамам, но не с привычной прохладной температурой от 30 до 50 градусов по Цельсию, а с влажным паром и температурой за 80, кажется, градусов, в лучших традициях русской бани. Меня это, конечно, удивило, но и понравилось: после болезни меня мучил остаточный насморк и баня была очень кстати.

 После бани и душа, меня проводили в комнату для массажа. Погруженная в полумрак комната и приглушенная китайская музыка способствовали расслаблению.

Кстати, все мастера китайцы и они не говорят ни по-русски, ни по-английски, знают только основные для массажиста слова по-русски: "больно", "щекотно" итд, но это не мешает.
Все мастера имеют русские имена, для облегченного запоминания клиентами.

Говорить не хочется, лежишь балдеешь и чувствуешь. Массаж длился почти 2 часа!!! И это было феерически круто!!! Сначала часть тела проминают руками, потом камнями, а потом эти горячие камни оставляют на теле. Массаж правильной, как я люблю, по интенсивности ощутимый и не совсем легкий, но не болезненный и, в итоге, расслабляющий.
Потом был массаж лица, очень деликатный, приятный тоже с каминями округлыми, но не ровной формы, которые катали по лицу и по всяким увлажняющим составам. Массаж лица тоже был безумно приятный, но послее фиерически приятного массажа тела, не так запомнился.

После массажей я вышла вот такая в милом розовом халатике и с волосами дыбом, поэтому пришлось снова мыться, на этот раз с головой.

Потом была чайная церемония которая оказалась просто вкусным чаем из китайского чанийка и китайских чашек.


После всего этого я вышла в еще морозный весенний воздух Бульварного кольца и слилась с толпой, и никто в метро и не догадывался что я успела слетать в Тибет и обратно всего за полдня:)

Такие сертификаты или скидки на этот "полет на остров SPAсения" вы можете найти в GlamBox или приобрести самостоятельно, акция начинается уже с 15 апреля.

А вы любите СПА?

Спасибо за приглашение и фото 
представителям Asia Beauty SPA
l

Links