среда, 16 апреля 2014 г.

Christina Fitzgerald Anna (Racing green)

  За окном такая погода что непонятно чем красить ногти, весеннего мне пока совсем не хочется, я вообще редко "спешу переодеваться" в веснние оттенки, но и, когда вылезает солнце, я неуютно чувствую себя в темных оттенках. Я никогда особо не заморачивалась на "сезонности" лаков, но сейчас душа просит и я ей не сопротивляюсь.

  Идеальными для такой погоды у меня служат всякие коричневые, таупы, другие пыльные оттенки, незаменимые нюда, а так же красные, синие зеленые и бордо. 

Вообще, весной у меня особоая тяга к зеленым оттенкам, помню как с удовольствием таскала пару лет назад весной лак Misa Dirty Sexy Money и не могла оторвать глаз от него.

Один из восхитительных незаменимых лаков на такую погоду оказался лак Christina Fitzgerald Anna. Это насыщенный, достаточно темный зеленый крем. Достаточно яркий с каплей пыльности, чтобы не быть кричащим, он достаточно яркий для солнечной погоды и достаточно темный для пасмурной, очень хорошо и просто наносится. Он идеален на такую погоду, когда не знаешь чем красить. 



Но, меньше слов, больше дела фото :)


Тут "вспышка" получилась чуть более "в лоб" и он вышел светлее, но тоже красивый:)

А вы какими лаками красите этой непонятной всеной? И любите ли зеленые лаки?:)

Лак предоставлен для обзора
l

Links