четверг, 29 мая 2014 г.

Гель для душа Demeter Salt Air

 Лето для меня трудное время, я готова отмокать в душе и по 3 и по 4 раза на дню и гель для душа становится почти фетишем, потому что мыться много раз одним и тем же гелем скучно. Если зимой я могу намазать на себя почти любой гель для душа и не заметить, то летом, я начинаю более внимательно следить за ароматом геля для душа. Что-то резкое или не слишком нравящееся, остается на зиму, когда я снова стану всеядной, а летом только самое лучшее и самое приятное.

Этим почти летом у меня появился гель для душа Demeter и я без колебаний выбрала аромат Salt air - соленый воздух, хоть я и не являюсь фанаткой моря.


Это очень летний запах, свежий и легкий, зимой он бы мне тоже понравился, но не был бы настолько "в кассу" и не приносил бы столько удовольствия. Это запах, скорее Средиземного моря, не Черного, в нем нет такого запаха водорослей, зато очень много именно запаха соленого воздуха, об этом и написано на упаковке, Кэп! Такой сладковатый-соленый морской воздух, с легчайшей примесью ванили. Аромат мало остается на коже, да и сам он очень неуловимый и интересный, нюхаешь - все просто и понятно - море, относишь от носа, и через минуту уже не помнишь его в деталях, только ассоциацию - море:) Но в душе он пахнет сильно, но не навязчиво, пенится отлично, что я очень ценю в гелях для душа.

Гель так же не содержит парабенов. Мне нравится что упаковка это высокая длинная банка с дозатором (!) и крышкой, его с собой в зал, конечно, не потаскаешь, а вот дома после йоги в нем "отмокать" я очень полюбила, он какой-то свежий и успокаивающий, умиротворяющий.

Сразу ощущаю себя на набережной какого-нибудь курортного города, дует теплый ветер с моря и приносит его интенсивный, концентрированный запах, перебивая ароматы из еще полуспящих закусочных. Или я просыпаюсь утром в отеле, открываю балконную дверь и в номер врывается морской ветер, треплет мои волосы и занавески, он еще по-утреннему свежий и зовущий, даже само море не пахнет так сильно, как ветер, который летает вокруг него:)
 В общем, я думаю этот аромат летом оценят все, а любители моря и тоскователи по нему, особенно и круглогодично:)

Посоветуйте мне какими гелями для душа вы любите пользоваться летом, что мне стоит попробовать?

Оценка: 9/10
l

Links