вторник, 27 мая 2014 г.

Кремовые дезодоранты Garnier NEO

   Лето, самое мое нелюбимое время года: жара, макияж плывет в декольте, и, конечно же пот. Самые большие проблемы у меня возникли, когда произошел гормональный сбой. Запах был постоянный и мне мало что помогало.. Сейчас стало легче, но мои отношения с дезодорантами до сих пор особенные. 




Я не люблю антиперспиранты, да, я понимаю что пятна на майках это некрасиво, но после прочтения статей об отеках подмышек, я готова мирится с этим. У меня, к счастью, небольшой объем пота и меня больше волнует чтобы дезодорант убирал запах.


Недавно мне прислали целую линейку новых кремовых дезодорантов Garnier. Честно говоря, я отнеслась очень скептически: меня устраивал мой дезодорант Clarins, спасавший меня в самое тяжелое время, но как это иногда бывает он внезапно закончился и я полезла искать что у меня в закромах лежит из дезодорантов, наткнулась на Garnier перекрестилась, намазалась и пошла. Каково же было мое удивление, когда он отлично сработал, конечно, не как антиперспирант, как написано на упаковке, но как очень достойный дезодорант.


Вообще, отношения с кремовыми дезодорантами у меня очень теплые, когда мне было лет 14, Nivea выпускала замечательный кремовый дезодорант, он был упакован в тубу как крем, а под крышкой была гладкая округлая поверхность с маленьким отверстием, дозировать дезодорант было легко, он не оставлял пятен, разве что мог испачкать немного и только внутри черные кофты, в остальном он был идеальным, убирал запах (при том что сам почти не пах и не мешал пользоваться духами), чудовищно экономично расходовался (что в 14 лет очень ценишь) и не вызывал раздражения, даже на только выбритых подмышках. И естественно в один прекрасный не самый лучший день он исчез из всех магазинов, я до сих пор жалею что они его сняли, совсем, и до сих пор не перевыпустили.


Это сделали Garnier и не прогадали, потому что продукт улучшили, цена небольшая расход тоже небольшой, более компактная упаковка, которую удобно брать с собой в поездки или даже на дачу, более удобное дозирование через 3 небольших, но длинных отверстия, и, что мне особенно понравилось, целая линейка ароматов, в том числе и дезодорант без запаха. Из плюсов так же могу отметить что линейка подходит, более того именно позиционируется, как для чувствительной кожи и кожи после бритья. Я сейчас пользуюсь тюбиком с ароматом "фруктового всплеска", но следующим затест будет проходить дезодорант без запаха.


В общем, это очень достойный продукт, особенно для бюджетной категории, и это учитывая что все прошлые дезодоранты Garnier меня соврешенно не устраивали. И это, конечно, учитывая, что вы не будете ждать от него антиперспирантного действия, а только качеств дезодоранта.


Оценка: 9/10


А вы пробовали кремовые дезодоранты? Если да, то как впечатления?


Продукты предоставлены для обзора
l

Links