понедельник, 6 октября 2014 г.

GlamBox Июль и GlamBox Clarins All About Eyes Clarins

Прошу прощения у моих дорогих читателей что я так пропала. Моя оффлайновая жизнь бьет ключом, давненечко не было так активно, да и чего врать, приятно было немного отлипнуть от компа и телефона, но пора возвращаться в строй:)
 Я как всегда, совсем не тормоз я просто чуть-чуть медленный газ:) Поэтому не смотря на начало октября, буду показывать вышедшие в июле коробочки GlamBox и рассказывать что я про них думаю:) Ну что, окунемся в лето?:)




Сама идея тематической коробки мне очень нравится и тем что в коробке все одного производителя, и тем что все на одну тему: продукты для глаз.
Продуктов не очень много по количеству, но сами миниатюры достойных размеров, позволяющих, за время использования, понять нравится вам продукт или нет.



Содержимое:

GlamBox All About Eyes от Clarins
Удлиняющая, объемная и подкручивающая тушь Wonder Perfect
Разглаживающий морщины концентрат Lisse Minute
Карандаш для глаз Crayon Khol
Консиллер против темных кругов Instant Concealer


Средство для удаления водостойкого макияжа с глаз



Больше всего я хотела попробовать тушь, и как назло, в моей миниатюре не было ограничителя в горлышке, и, вытащив щеточку из туши я увидела вот это.









Еще, я не совсем поняла про вот этот силиконистый, разглаживающий морщины концентрат, на мой взгляд, это такая специфическая штука, что класть ее в наполнение базовой коробочки для глаз, не совсем то, но это я уже придираюсь, наверно.
В остальном нареканий по коробочке нет, все хорошо и продумано, побольше бы таких, от разных марок и на разные темы.

Теперь перейдем к июльской коробочке.



GlamBox Июль
Тушь Guerlain Clis D'Enfer 
Аромат Fendi Fan di Fendi Blossom
Сыворотка Clinique Smart Custom-Repair Serum
Праймер для лица Smashbox Photo Finish
Avene Восстанавливающее молочко после солнца 
Шампунь Schwarzkopf Professional Color&Repair Shampoo
Кондиционер Schwarzkopf Professional Color&Repair Conditioner

У нее тоже достойное наполнение, было еще несколько сертификатов, которые я забыла сфотографировать мне стыдно. Обычно, я не люблю эту "мукулатуру" в коробочках и никогда ими не пользовалась, но тут впервые сертификат для меня стал "звездой" этой коробочки. Это был сертификат на одно бесплатное занятие зумбой в танцстудию DFusion, я сходила, было круто и сама студия понравилась, но зумба - это оказалось совсем-совсем не мое:)
Из "баночного" очень порадовала малышка праймера для лица Smashbox и тушь Guerlain.

В общем, обе коробочки оказались удачные, с приятным и достойным наполнением, не могу сказать что оно вызвало у меня дикий восторг, но получить такие коробочки мне было приятно.

А вы любите коробочные сервисы или уже наигрались?
l

Links