понедельник, 20 октября 2014 г.

Ионная звуковая зубная щетка Hapica

В последнее время я как-то не очень много крашусь - самое простое и ненавязчивое:) И сейчас я больше играюсь в уход. На данный момент моя самая любимая бьюти-игрушка. как бы скучно это ни звучало - это зубная щетка:) Ионная звуковая щетка Hapica.



Я уже писала, что я отчаянный фанат электрических зубных щеток уже 11 лет. И все время это были исключительно "вращающиеся" щетки. Я давно хотела попробовать звуковые щетки и сравнить с вращающимися, но такая возможность мне представилась только сейчас.


Начну с экстерьера:)
Моя щетка мимимишного разбеленного розового цвета, который мне очень нравится, из-за цвета, и компактного размера для электрической щетки она выглядит немного детско.
Я, даже, сфотографировала ее с яркими жвачками, которые, кстати вкуса, моего детства - жвачек-сигарет, если кто помнит были такие:)

Работает щетка от одной пальчиковой батарейки и хватает ее надолго, за почти 2 месяца ежедневного использования, батарейку я еще ни разу не меняла! К тому же, щетка сделана так хитро, что она хоть и на батарейке, а значит не запяна, при этом она гермитична, я полностью ее мою, и она продолжает работать!

Отдельный громадный поклон производителю я могу сказать за чехол, который идет в комплекте со щеткой. Иногда мне казалось что производители электрических щеток думают, что их клиенты отдали последние деньги за щетку и поэтому не путешествуют. Для меня всегда было загадкой почему это так и каждый раз мучением таскать электрическую щетку в пакетах, коробочках в поездки. Тут все крайне удобно: положил, защелкнул и пошел и она там не тухнет, простите, как в пакете.

В действии щетка мне очень и очень понравилась. Мягкая щетина, небольшая головка щетки, которой не врезаешься в десны и приятная вибрация, взбивают пасту до мягкой пены, которой невозможно травмироваться. Вообще в аннотации написано, что ей можно чистить без пасты, я пробовала: зубы и десны целы и дискомфорта я не испытывала, но с пастой, все же, приятнее.

Меня очень порадовало что эффект чистоты, виден после первого же применения! И это такая мотивация не возвращаться к своей щетке, что я так и пользуюсь этой уже почти 2 месяца и не собираюсь "назад".

Из минусов, на мой вкус, я могу назвать только то, что рычажок включения находится внизу щетки, было бы удобнее если бы кнопка включения была под пальцем, но это все уже придирки, а в остальном у меня полный восторг.

Оценка: 10/10


Информация по щетке и где купить можно узнать ТУТ
Информация по необычным жвачкам со всего мира ТУТ

Продукты предоставлены для обзора
l

Links