вторник, 18 ноября 2014 г.

Интершарм 2014 Осень

Меня тут не было уже очень давно и вы смело можете меня в этом упрекнуть, но самое странное что большая часть времени моих последних недель были посвящены... блогу:) Так скажем сбору материала и встречам, это было безумно интересно и в то же время утомительно. Две недели почти непрерывных встреч, мероприятий и презентаций гламурная жизнь блогера чеуж.
После чего я свалила встречать День Рожденья в Калининград и меня тут снова не было:) Если кто не в курсе, 8 ноября мне стало 29 лет:)

Но вернемся в событиям произошедшим в бьюти-мире в октябре:)


Одно из самых основных мероприятий конца октября была бьюти-выставка Интершарм. Традиционно осенняя выставка куда больше и интереснее весенней, но в этот раз по размаху она превзошла все мои ожидания: 4 огромных зала и куча всего интересного.
Залы делились примерно так: парикмахерский, косметологический, ногтевой и парфюмерия и косметика.
И вот настало время рассказать о том где я была и что видела:) Кто читает меня в Инстаграм уже знают о большей части того где я была что видела и что получила, ибо там я все же оперативнее (фото из Инстаграма я так же показываю в ФБ, ВК и Твиттере, если вдруг кто не в курсе:)).

Немного фото стендов


У Kinetics в этом году был очень симпатичный стенд.


А у Irisik - непривычно огромный.

Большую часть времени я провела в залах парфюмерия и косметика и ногтевой сервис, в остальные 2 я только заскочила посмотреть.
Помимо того что эти залы не очень мне интересны своим содержанием, так, к тому же, в них обычно наиболее шумно. Мастер-классы по косметологии и парикмахерскому делу идут много и часто, все везде орет и около стендов скапливаюся локальные толпы.

Общее впечатление от этого Интершарма у меня положительное, народа было не много, марок и продукции, наоборот, много, к тому же появились нестандарные участники, но об этом ниже.
Главным минусом, лично для меня, стало отсутствие пресс-центра, где бы стоял просто кулер с водой и пара стульев, ибо аккредитовавшись как пресса, я отскакала целый день с 10 до 19 с тяжелым фотоаппаратом, вообще не садясь (за исключением маникюра у Faby, он то меня и спас от состояния "полного дзена и стеклянных глаз в конце дня) и при набитом фототехникой рюкзаке я еще и брала и целый день таскала с собой воду.

Немного фото и далее более подробно о некоторых участниках.

Лаки.


Если говорить о лаковых брендах то были  привычные нам всем OPI, CND, China Glaze, Jessica, Cuccio, Dance Legend итд
 Из более новых, но уже привычных были Morgan Tailor, New Look, Mavala.
Essie Proffessioanl и Zoya на выставке не было, зато была новая марка Fabi с которой мне удалось познакомится на этой выставке и я осталась в полном восторге, об этом будет отдельный пост, с маникюром, который мне сделали на стенде и рассказом про марку.

Милейшие лаки Faby в круглых пузыречках.

Выбор цветов просто вау, но я почему-то выбрала самую классику:)))

С Morgan Tailor тоже удалось познакомиться на выставке:)


У Cuccio был непривычно большой и закрытый стенд, где в отличие от CND не заставляли весь свой немалый, обычно, скарб складывать в сумку на тонкой ручке, а просто пускали со всем.


Вот такое милое сердечко было на стенде Alessandro

Стенд интернем-магазина biozka.ru красиво украшен, и там есть на что посмотреть:)

Зона La Niche особенно приковала мое внимание, таких брендов на Интершарм, мне кажется, не было никогда. Много удивительно прекрасных парфюмерных брендов таких как Parfumerie Generale, Etat Libre d'Orange, Evody и другие. Из косметических марок там стояли Zao, UNA Cosmetics, Purity Herbs, Gaudi и другие. В общем было на что посмотреть и что потрогать:)






Кремы Gaudi, в офигительно крутых упаковках:)

И пара кадров нас с Маей BeautybyMaya (за них спасибо фотографам La Niche)
 Я, да, турист с рюкзаком, потому что так удобнее везти через всю Мск фототехнику и все рассматривать и трогать, ну и больше влезет, конечно:)))

Азиатские марки так же были представлены на Интершарм.
Обилие корейских марок было на стенде интернет-магазина KoreaButic.ru с которым мне тоже посчастливилось познакомиться, уход который я вынесла от них оказался очень удачным и я о нем еще расскажу чуть позже:)


Опять на осенней выставке был стенд Tony Moly с расширенным, по-сравнению с "Подружкой", ассортиментом.

Участие Pola в Интершарм мне тоже показалось необычным, но было очень приятно ее там видеть.

На последнем издыхании, перед уходом я успела заскочить в зал волос и урывать тестеры любимого масла для волос от Marocan Oil.


Мой личный Интершарм был соткан из беготни, знакомств, встреч, фотографий и подарков, что приятно:) Я успела познакомиться с маркой Fabi и Morgan Tailor, интернет-магазинами KoreaButic.ru и Biozka.ru, поучаствовать в конкурсе Is Clinical, ухватить тестеры любимого масла Marocan Oil (единственное, которое я использую), купить любимую отбеливающую пасту Cuccio и любимый скраб для рук от Мыловаров, несколько лаков Dance Legend и несколько самодельных колец, сделать маникюр и познакомиться с ворохом нишевых ароамтов. В общем, этот Интершарм был отчаянно плодотворен и удачен, никогда еще к блогерам не относились с таким вниманием и уважением, это было нереально приятно, за это и хочу поблагодарить Интершарм Connecting People и бренды с которыми я успела познакомиться:)

А вот все то, что я вынесла с Интершарма.




А как вам этот Интершарм, много ли приобрели и каковы вообще впечатления?

Спасибо организаторам Интершарма за приглашение, 
без них вы бы не увидели этого поста.

l

Links