четверг, 29 января 2015 г.

Мой азиатский уход за кожей. Часть 2. Средства

Сегодня продолжу тему моего корейского ухода для лица и расскажу о средствах для ухода за кожей лица.
У меня был полный комплект нужных мне средств, не из одной линейки, но комплект полный:) Вот он: пенка для лица YoungShopStory из линии Pore N, пилинг-скатка YoungShopStory из линии White Truffle, увлажняющий крем фирмы Klairs и пара точечных уходов от Skin&Lab линии Dr. Vita Clinic.
Теперь о каждом средстве подробно.


Пилинг YoungShopStory White Truffle мне понравился, хорошо убирает отмершую кожу и приятно аптечно пахнет. Правда, при регулярном использовании щетки, скатывать было почти нечего, но иногда я ленилась умывалась руками и тогда на помощь приходил именно он:)
Оценка: 9/10

Пенка для умывания YoungShopStory Pore N мое самое любимое средство из всех, она отлично очищает почти до скрипа и не пересушивает, немного сужает поры, прекрасно работает как с руками, так и со щеткой. За 3 месяца тестирования рука моя тянулась только к ней и я вымыла из нее 2/3! А все потому что она совершенно чарующе пахнет, на грани крема и парфюма! Вот и сейчас я открутила крышку чтобы описать ароамт и зависла над ним, балдею, нюхаю:)
Оценка: 10/10



Крем для лица Klairs не очень большого объема, но с экономичным расходом. Классический увлажняющий крем, средней консистенции (не густой и не совсем легкий) без запаха, отлично выполняет свои функции увлажнения и смягчения кожи. Первые 2-3 дня мне его нехватало, а потом кожа адаптировалась и я спокойно носила его один. Упаковка небольшого объема позволяет легко брать ее с собой, что мне очень нравится вместо танцев с бубнами на тему переливания и пересыпания средств в мелкую тару:)
Оценка: 8/10


Skin&Lab линия Dr. Vita Clinic в нее входит несколько кремов-витаминов, у меня витамин B Plus Trouble-Х и витамин K Plus Red-Х. Все они идут в больших для точечных средств объема 30мл.

Витамин B Plus Trouble-Х наносится точечно на свежие воспаления и убирает их.. должен, но мне увы совершенно не помог с этим, как они были до него, так и остались.
Оценка: 2/10

Зато витамин K Plus Red-Х покраснения после прыщей действительно убирает! Наносится так же точечно на покраснения после прыщиков и вообще покраснения. Нет, он не волшебная палочка, которая вам за ночь их сотрет, но при регулярном использовании мои долгоживущие красные следы от прыщей уходили почти в 2 раза быстрее.
Оценка: 8/10

Все описанные средства можно купить ТУТ


Продукты предоставлены для обзора
интернет-магазином Koreabutik
l

Links