вторник, 3 февраля 2015 г.

Истории о косметологах. Часть 2. Хороший косметолог

От вчерашних смешных, но очень грустных ужасов перейдем к хорошему косметологу.



В Петровку-Beauty я хотела попасть давно, я столько хорошего слышала о клинике, косметике и врачах, работающих там, что когда появилась возможность, не раздумывая согласилась и вот я уже пою в стройном хоре довольных клиентов:)






Предвосхищая вопросы: процедуру мне проводила косметолог Вашунина Елена.

Я пришла, легла, Елена не начинала ничего делать, пока я ей не рассказала все что знаю и думаю о своей коже и ее планах на ближайшее будущее:)
После этого суммировав мои истории и данные осмотра, Елена подобрала мне процедуры: чистку (руками и аппаратом Jet Peel) и пилинг-процедуру Red Carpet.
 Наверно, процедура с названием "Красный ковер" подразумевает что после нее можно и нужно на красную ковровую дорожку, но я почему-то в тот момент подумала, что это мое лицо после процедуры будет похоже на красный ковер: красное и мохнато-шелущащееся, этого не случилось... и даже не планировалось:)

Сначала мне нанесли раскрывающую поры маску с корицей, она довольно ощутимо шиплется, но при этом я сразу почувствовала что она работает:) Потом сделали небольшую ручную чистку, где это было необходимо: ей убрали крупные угри и камедоны. Затем чистку продолжили Jet Peel'ом.






























Jet Peel это такая замена ультразвуку (и не только ему) и, мне кажется, замена куда эффективнее. В руке косметолога трубка похожая на ручку и из ее трех к
рохотных дырочек с огромной скоростью выбрасываются микро-пылинки охлажденной воды с воздухом, они-то и выбивают всю грязь из пор. Более того, вы чувствуете и даже слышите как эти себумные "запасы" выскакивают из вашей кожи как пробка из бутылки с шампанским. 
Да, маленькая пометка: если вы шпион и вас ищут полиции всего мира, не ходите на Jet Peel - ваше генетический материал будет разбросан по всему кабинету:)

После чего снова было чуть-чуть ручной чистки, в тех местах, которые "указал" Jet Peel. И легкое завершение Jet Peel'ом в проблемных местах.
Потом была маска голубая омолаживающая и охлаждающая:) А затем сыворотка и жирный такой состав, не крем, а как паста. Он защищал мою кожу от мороза на всем пути до дома. Я это особенно оценила, потому что в день, когда я делала пилинг, было, как на зло, -10.

Мне понравилось что весь комплекс почти безболезненный (только ручная чистка была немного чувствительна, как обычно), но в целом вся процедура очень приятная и комфортная, и никаких "красота требует жертв"!


На протяжении всей процедуры Елена мило общалась, но не задавала ненужных вопросов. В итоге, я конечно, не удержалась и спросила не надо ли мне чего такое с собой сделать.
В ответ на это Елена ответила что хорошее увлажнение и немного кислот мое все и моей коже пока ничего такого не надо:) Фуф:)

Кожа после процедуры блестела и была сильно румяной по всей поверхности, но это легкое покраснение полностью спало уже через час! Никаких следов чистки и последствий в виде красноты, пятен, высыпаний, шелушений и тому подобного не последовало, что меня порадовало и удивило.

Прошло 12 дней: кожа осталась как после процедуры безумно гладкая, бархатная, поры до сих пор тоненькие и не такие черные, даже на носу все хорошо! Закрытых камедонов-бугров больше нет и косметика на такую кожу ложиться идеально.
Результатом я осталась очень довольна и, думаю, что на Jet Peel к Елене пойду еще не раз.

А вы ходите к косметологам? Как часто и на какие процедуры? Постоянно к одному или еще ищите?


Спасибо за приглашение Петровка-Beauty
l

Links