вторник, 24 марта 2015 г.

Фавориты последнего времени

Пишу вам на крыльях любви к косметике и мне есть что рассказать. В последнее время много что из декоративной косметики вызывает у меня восторг и это очень приятно. Еще приятнее что то что вызывает восторг - бюджетное. Так что в ближайшее время не удивляйтесь, увидев в фаворитах доступные марки:) А теперь несколько любимых и часто используемых продуктов последнего времени.




Начать хочу со звезды моего макияжа: тайной туши, вот ТУТ я о ней писала. Это оказалась новая тушь Benefit Roller Lash и с тех пор я крашусь только ей, заело и все:) Я никогда не любила пластиковые щеточки у тушей, но с этой (и еще
с тушью от Maybelline) у меня случилась любовь:) Она подкручивает, разделяет, дает шикарный объем и немного удлиннения. Главная фишка именно в подкручивании. Мне нравится формула она позволяет варьировать нанесение: от легкого пушистого повседневного до паучьих лапок, если кто-то любит. Ну и мимимишное оформление поднимает мне настроение.

Мой новый любимый консиллер Maybelline SuperStay Better Skin (у меня в оттенке 2) их у нас всего 2 оттенка и, нет, не угадали, не 1 и 2, а 2 и 3:)) Он очень пигментированный и совсем не сухой при этом, а приятный кремовый, пластичный. Его очень легко можно распределить и скрыть все что нужно. Таких консиллеров вообще мне попадалось мало, а уж в масс-маркете вообще ни одного!

Мое, ну уж совершенно неожиданное, открытие - блески Vivienne Sabo из весенней коллекции. Очень удачные, плотные, нелипкие, цвет дают очень равномерно, долго держаться и нормально пахнут ароматизатором, а не химозой. Немного непривычный и не совсем удобный аппликатор кисточкой, но в целом - они прекрасны и постоянно со мной. Мои оттенки 01 и 06, но скорее всего я скоро пойду в магазин смотреть какие еще есть оттенки:)

Теням Color Tattoo от Maybelline я давно хоетла спеть дифирамбы, они хорошо держатся, просто наносятся и иделаьны на каждый день. У меня 3 самых любимых оттенка: матовый Taupe, металики On and On Bronze и вот этот розовый хром на фото Pink Gold, о нем и расскажу. Это моя новая любовь! Я долго ходила вокруг да около, и когда он у меня появился я поняла что он был создан для меня, глаза с ними становятся ярче и чище, отлично подходит к пушистым ресницам и нежному блеску, получается милейший девичий и весенний образ, одни из самых ходовых моих теней в последнее время.

Рассказывайте что у вас вызвало восторг в последнее время?:)

Продукты предоставлены для обзора
l

Links