четверг, 26 марта 2015 г.

О новинках или пресс-день Иль де Ботэ

На прошлой неделе я была на отличном пресс-мероприятии, которое устраивала сеть магазинов Иль де Ботэ, нас знакомили с новинками брендов, которые продаются эксклюзивно в этой сети. Брендов очень много и все интересные, поэтому и решила написать этот пост.




Мероприятие по типу InStyle BeautyBar, но в разы лучше организовано и интереснее. Во первых бренды, более интересные, во-вторых пространство, где никто не толкается и все можно спокойно посмотреть, в третьих размах куда больше, больше брендов и всего в их корнерах.

Принцип мероприятия такой: купить ничего нельзя, но можно посмотреть потрогать и узнать что уже продается, а что планируется в продажу в ближайший сезон.

Первым делом я подошла к бренду Erborian, знакомому мне еще с тех времен, когда он был в Космотеке и я с удовольствием узнала про их новинки: BB пенкой для очищения кожи и PP кремом для здорового цвета кожи и услышала о планирующихся запусков, которых много:)
 Познакомилась с брендом Sampar, про который слышала много хороших отзывов и давно хотела потрогать и попробовать.
 Тональные новинки бренда Dr Jart+ я уже тестирую, ждите пост:) А вот в уходе у них скоро появится линия ухода на улиточной слизи, что популярно у азиатских брендов. Приятно было их увидеть там и познакомится с остальной линейкой продукции, которую я еще толком не видела:)
 На стенде Clarisonic показывали... педикюрный Clarisonic с двумя насадками: терочкой и щеточкой. Очень его хочу:)
 Helena Rubinstein представляла на своем стенде только уход, один из них для глаз с приятным холодным шариком:)
На стенде Make Up For Ever представляли свои новые базы под макияж, ну и полную линейку продукции - было на что посмотреть:)


Узнала про новый бренд IOMA это еще один бренд про замешивание крема под вашу кожу. Есть база крема, в нее вливаются концентраты по необходимости, что нужно именно вашей коже расскажет диагностика, очень детальная и полная. Вариантов сочетаний сывороток очень много. Диагностика подвердила все мои мысли по поводу кожи, но узнать насколько мне помогут продукты бренда от моих проблем, я пока не могу.

На стенде Carita я даже сделала полноценную процедуру для лица. Прямо настоящую, почти на час на их крутом аппарате: сначала ультразвук, потом микротоки (причем довольно ощутимые на моей коже!) и светотерапия или что-то вроде:) После чего небольших заломов в носогубных складках у меня не было вообще! Как в 20 лет! Увы, эффект оказался всего на вечер и немного на следующий день, но как экстренная процедура на выход - просто шедевр!

У Benefit был самый красочный стенд, со всякими крутыми аксессуарами для фото и броу бар, где я, конечно, сделала брови. Коррекцию бровей в Benefit делают воском и я по этой технологии делаю коррекцию бровей уже четвертый год и не представляю теперь как иначе. Подробно писала о своем первом опыте ТУТ Новинки, которые они представляли - это моя любимая Roller Lash, средство от мешков под глазами Puff Off и матирующий стик Porefessional License to blot и будущие новинки тушь и лайнер They're Real в синем и коричневом оттенке (уже жду коричневую тушь!).
И вот вам я в розовом боа и с надувным тортом, Анечка спасибо за компанию:)


Очень впечатлили новинки Matis линейка увлажняющих продуктов: маска крем и что-то еще, текстуры и запахи наиприятнейшие!
 Sephora тоже порадовала, они собираются обновлять почти все свои линейки и новые продукты мне понравились и качеством и оформлением куда больше: бальзамы для губ и прозрачные и с цветом в милых баночках-яичках, новые блески для губ (бомба!) и кисти, все будет новое и более приятное глазу и их новая объемная тушь тоже очень достойная.


Были еще GlamGlow, Ainhoa, Percy&Reed, Dr.Brandt и др. их новинки тоже приятные, но не так мне запомнились.

Спасибо представителям Иль де Ботэ
 за приглашение и фото
l

Links