среда, 18 марта 2015 г.

Аромат Yosh Sottile 1.61

Вы простите что я пропадаю, вроде бы весна и солнышко светит, а я как-то с совершенно отсутствующим вдохновением, пытаюсь вытянуть сама себя в блог и Инстаграм за волосы как барон Мюнгхаузен, даже вон в Инстаграм ничего не постила, что со мной редко случается.


Начать свою вдохновенню писанину я хочу описанием аромата Yosh, на мой вкус весеннего и немного странного.
Немного странный он потому что он цветочный, а я такие обычно не люблю. С этим ароматом у нас сложные взаимоотношения я его люблю и ненавижу одновременно:)

Начать я хочу со знакомства с брендом Yosh, его в моем блоге еще не было.





Создательница бренда Yosh
Йош Хан, дочь доктора китайской медицины и мастера икебаны, многое знает о сочетаниях и ароматерапии на этом она и построила свой бренд. Создательница бренда уверена что ее ароматы могут влиять на настроение и даже здоровье, того кто носит этот аромат. Номер аромата означает то как (или на какую) чакру он влияет. Я в этом совсем не разбираюсь, да и чего греха таить, не очень верю, поэтому предлагаю перейти к самому аромату:)

Мне как всегда импонирует его лаконичная, максимально простая упаковка, она кажется мне мужской и приятно диссонирует с внутренностью - классическим цветочным ароматом, очень женским и при этом немного резким.

Слово Sottile переводится с итальянского как "изящный" и этот аромат позиционируется идеальным для размышлений. Основные ингредиенты: чайная роза и ландыш.
Это классический цветочный аромат, очень весенний и женственный, наверно, поэтому я его люблю и ненавижу, я вроде бы женщина, но я не всегда люблю ей быть (в классическом смысле этого слова): почти не ношу платья, каблуки, длинные волосы в классических пучках или завитых буклями и даже в этом аромате мне чудится брутальная кожа.

Мне очень нравится начало, оно для меня горькое как кожа, но потом он неожиданно раскрывается ландышем переходящим в розу, не мыльную и удушливую розу бабушкиных духов, а свежую. И все в нем прекрасно, но аромат настолько сильный что давит. Я могу открыть его повдыхать, но нанести на себя решаюсь только чуть-чуть и очень аккуратно.


Почему я считаю его иедальным для весны? Я не представляю такие холодные свежие запахи на себе зимой, а для лета он слишком сильный, а вот сейчас, когда свежо все начинает распускаться и немного не хватает аромата цветов, он идеален, но будьте осторожны: он все же цветочный, а это подходит не всем.

Продукт предоставлен для обзора
l

Links