вторник, 28 апреля 2015 г.

InterCharm Весна 2015

Весенний Интершарм традиционно меньше осеннего, поэтому отправляясь туда, я особо ни на что не рассчитывала, но кое-что все же было и об этом я и расскажу:)



Я планировала закупиться некоторыми нужными вещами типа терки для пяток или моей любимой пасты Cuccio, которую я традиционно покупаю именно на ИШ.

В этот раз был виден не только весенний Интаршарм, но и кризис: не было OPI. Вообще, сейчас не так много лаковых брендов участвуют в выставке, не то что раньше. Но кто-то уходит (Essie, Zoya, Deborah Lippmann), а кто-то приходит:) В этот раз из классических участников были China Glaze, CND, Dance Legend, Cuccio, Jessica. Из новых снова выставлялись Faby, появившиеся осенью, и новый в России бренд NCLA.

В этот раз было не очень много людей, что не могло не радовать. Вообще в этот раз у меня как-то не слишком много слов по поводу выставки, больше фото. А еще я попробовала снять там видео! Снимать и на фото и на видео вышло у меня для первого раза неплохо, но не идеально. В общем лучше один раз увидеть чем сто раз услышать:)

Много лакоффф:)



На стенде Faby


На стенде Faby Настя Let's Nail Moscow рисовала всем желающим рисунки на ногтях.



Так же немного побродила не по лаковым стендам:)



Как всегда, на Интершарме зачем-то были "сопутствующие товары". Всякие аксесcуары не относящиеся к теме бьюти и часто весьма душераздирающие, как эти кепки.


Были и такие детали как плавающие цветы...

 ... стена с мозаикой из типсов на стенде Dance Legend...

 ... и даже милейший Винни-Пух на стенде почему-то фильтров для воды

Был неожиданно представлен брэнд Jane Iredale

Но настоящий Интершарм это не только баночки на полках красиво расставленные, настоящий Интершарм выглядит вот так: снуюущие люди, кто-то с сумками, кто-то даже с чемоданами, их много и они не слишком церемонны:)


А кому-то прямо тут делают процедуру

Ну и более подробно все можно рассмотреть в обещанном видео:)



Мои покупки и подарки с этого Интершарма, в этот раз что-то много получилось:)


А вы были на Интершарме? Рассказывайте что купили?:)
l

Links