понедельник, 20 июля 2015 г.

Фавориты последнего времени и чем скульптор отличается от бронзера

В последнее время что-то люблю я косметику и много удачных повседневных интересных фаворитов:) Поэтому вот вам снова пост о фаворитах:)

На этот раз у меня прям 4 активных косметические любви.


Первая и долгожданная это карандаши для бровей Maybelline.
Вообще Maybelline стремительно выходит в мои бренды-любимцы, что не банка - то шедевр! Предыдущие карандаши были для меня слишком жирными и с большим расходом. Эти же просто мечта. Они механические, что удобно, с тонким, но не слишком, грифелем и главное, с тенями на другом конце... Тени в спонже что компактно и удобно. Все что не дорисовал - взял пудрой закрасил (причем наносить ее удобно как местно так и пошире) и пошел. Короче отчаянный рекоменд. Из минусов это то что оттенков всего 3, но можно смешать, например, карандаш от одного, тени от другого, или 2мя карандашами, благо цена позволяет.

Вторая моя любовь это новая скульптурирующая пудра MasterSculpt от тех же Maybelline это безумно удачный продукт.

Давайте для начала я чуть-чуть побуду для некоторых Капитаном Очевидность, а для кого-то возможно приоткрою завесу тайны. Чем отличается скульптурирующая пудра (в народе скульптор) от бронзирующей пудры (в народе бронзера). Бронзер он рыжеватый и при правильном нанесении придаст вашему лицу несколько более загорелый и свежий вид, чаще всего используется летом. Скульптор наносится в другие правильные места и им по идее можно перекроить себе все лицо, сузить или укоротить нос, нарисовать скулы, елси их нет или мало. (Чуть подробнее о скульпторе я напишу в ближайшее время, там и фото будут про его использование). Используется круглогодично и скульптор обычно немного сероватый, чтобы больше походить на оттенок настоящей тени. Так вот, то что вышло у Мейбеллин это скульптор, он сероватый, наносите его под скулы и еще много куда посмотрите на ютюбе вагон роликов как это правильно делать, но не пытайтесь наносить его на все лицо, это придаст вам оттенок свежего трупа, а не отдохнувшего лица! Все, вашк Капитан Очевидность откланивается. 

Что касается самого MasterSculpt'a, он отлично подойдет для начинающих, поставить с ним пятна невозможно и за счет оттенка, и за счет текстуры. Продукт перкрасно наслаивается поэтому подойдет и для дневного и для вечернего макияжа, отличный доступный по цене и по "ареалу обитания" продукт, которого я лично очень долго ждала, потому что купить NYX Taupe все еще сложнее чем Мейбеллин, а Мейбеллин по качеству на мой вкус даже получше будет, попудровее и полегче в нанесении. А еще в ней же есть внезапно очень достойная, мягкая кисть и хайлайтер очень грамотно сделанный для повседневной жизни, не, простите, метеориты, которые в большинстве своем делают из девушки новогоднюю игрушку, а дающий очень мягкое свечение без блесток.

Следующий фаворит тоже бюджетный, но на этот раз L'Oreal и тоже их новинка. У них вышла новая линейка блесков, очень удачная, как оказалось. Я совершенно не собиралась покупать этот блеск, но он оказался настолько удачного оттенка "мои губы только чуть поярче" что я унесла его с собой и теперь постоянно им пользуюсь. Мне нравится что блеск достаточно плотный чтобы не мигрировать по губам и чуть-чуть ощущаться, как я люблю, но не липкий. Он легко перекрывает цвет губ, но не смотрится как плотнющая помада, которая может утяжелить образ, ну и цвет.. Цвет как я люблю, холодное таупово-розовое-какао, это оттенок 110 I Got The Power.

Розовый бальзам для губ из Болгарии мне привезла знакомая с йоги, она давно мне говорила что привезет, но я как-то не особо верила. обычно такое забывается. И какова же была моя радость когда он теперь мой. Милый розовый, удачной продолговатой формы с крышечкой в форме розы, приятным ванильно-розовым ароматом, плотный как я люблю, ухаживающий и заживляющий.. Короче я скоро буду думать о том где взять еще:)

Вот и все мои фавориты на этой неделе, а какие у вас любимцы сейчас? Делитесь!
l

Links