четверг, 23 июля 2015 г.

История моих бровей и сервис Benefit Brow Bar

Брови это всегда, и сейчас особенно, один из самых основных элементов макияжа и лица, я всегда стараюсь держать их в идеальном состоянии. В этом посте расскажу вам как.

Брови после коррекции и окрашивания и no makeup
Мои брови в юности были густыми черными и чуть-чуть сростались. Лет в 14 я решительно взялась за пинцет. Мне хватило ума не выщипывать их до тонких ниточек, но в порядок я их более или менее привела и еще много лет что-то как-то сама. Но потом я сходила куда-то на коррекцию бровей и мне понравилось! Сама я так сделать не могла и с этого момента я стала делать коррекцию раз в месяц-полтора, а остальное время поддерживать. Я не помню точно когда это случилось, но думаю лет 12 назад.

  Лет 7 назад я узнала про гель для бровей, а потом и про оттеночный гель и поняла окончательно насколько брови меняют лицо и что без аккуратных бровей нет аккуратного макияжа. И жила я так, не ведая печалей, до того момента когда 6 лет назад мои брови хорошенько так подвыпали, я думала от краски для бровей, может краска была не та (хотя место было приличное) или только начавшиеся проблемы с гормонами так повиляли (слышала я такую версию, не исключаю) и вот тут я столкнулась с тем что и геля не хватало и дорисовывать впервые в жизни пришлось много и с коррекцией бровей в салоне начались проблемы. Все говорили: "Куда вам щипать?! Вам отращивать надо" и объяснения что я не могу отрастить ну вот никак не работали, еще сложнее было объяснить что мне надо просто привести брови в аккуратное состояние а не выщипать половину. В какой-то момент в конце 2011 года я в очереднйо раз думала о том чтобы сделать коррекцию и увидела корнер Benefit, в котором делали коррекцию бровей, мастер была свободна и прямо на месте я сделала свою первую коррекцию бровей воском и пропала! Вот ТУТ я даже писала свои впечатления по этому поводу:)

Брови после коррекции и окрашивания
 Воск оказался для меня иделаьным и не только потому что убирал много тонких, крошечных лишних волосков вокруг бровей, но и нравится что делать им коррекцию быстро и эффективно, без долгих мучений пинцетом. Но самое главное что у Benefit отлаженная система коррекции и в любой точке мира в корнерах Benefit вам сделают одинаковые брови, вне зависимости от мастера. Но и это не самое главное, самое главное что меня наконец поняли! Мне не выщипывают много волосков, но мне делают брови идеальными насколько это возможно сейчас, максимально аккуратными и ухоженными. Ни после одной другой коррекции мои брови так не лежат, вот фантастика и все тут.

 У мастеров Benefit я научилась подстригать брови и теперь они лежат идеально в перерывах между коррекциями и выглядят аккуратнее. И вот уже 3,5 года я делаю коррекцию только в Benefit и какова же была моя радость, когда они снова вернули этот сервис в Россию! По этому случаю я даже решилась попробовать окрашивание бровей 6 лет спустя и ничего не выпало! Теперь в магазинах Иль де Ботэ (список в каких магазинах есть эат услуга ТУТ) можно сделать коррекцию бровей, окрашивание и удаление усиков воском.

 В первые 1-2 раза покраснение у меня держалось долго, до следующего дня, а теперь кожа привыкла и оно
уходит в течении часа. Это настолько удобно для меня: пришел на коррекцию тебе все сделали, просто каждые пару дней удаляешь отрастающие волоски и ходишь с идеальными бровями 4-5 недель. Да, я по-прежнему подрисовываю брови карандашом, по прежнему фиксирую гелем, но насколько проще и быстрее это делать на идеальных бровях!

И еще пара фоточек бровей покрупнее, коррекция воском, немного подстрижены и окрашены (окрашены в цвет светлее и коричнеевее моих, потому что сами по себе они у меня темные, а сейчас я стала посветлее с вкраплениями холодного блонда).


Вот тут хорошо видно как брови пострижены и что даже когда не расчесаны - лежат хорошо и форму держат.

В продолжении тему идеальных бровей, на днях ждите пост о средствах Benefit для бровей.
Stay Tuned!

А вы как ухаживаете за своими бровями? Доверяете ли салонами или все сами?
l

Links