четверг, 16 июля 2015 г.

Необычные помады Uslu Airlines TIN и SUM

Четверг это маленькая патница и нам полагается немножечко пошалить:))) А если серьезно, я очень давно готовила этот пост и вот наконец! Сегодня будет не обычный макияжный пост, а "костюмированный", то есть буду показывать помады в образах, не пугайтесь. И да, людям без чувства юмора под кат нельзя ни в коем случае - разорвет от непонимания:)




Я насмотрелась на Майю BeautyByMaya и решила что мы тоже не лыком шиты и я могу вам показать эти прекрасные необычным помады интереснее чем просто томный взгляд. Понятно, что зазывные взгляды в камеру, скромно потупленные очи, серьезное лицо или милая улыбка это самое оптимальное для показа макияжа, но какие банки такой и макияж: я решила немного похулиганить и сделать для вас 2 образа.


Первый с помадой TIN, названной в честь аэропорта города Тиндуф в Алжире. Когда я увидела эту золотую помаду, у меня сразу появилась ассоциация с хип-хопом, эдаким гламуром через край, когда золотые капы на зубы, "брильянты" в ушах и куча золотых цепур на шее.


У меня все чуть попроще, но вот вам Вика-крутая чика или Вика-хипхопер:) Даже футболка и шапочка подходящая нашлась:)))



Лицо попроще:)))

На глазах тени Maybelline Colorama в оттенке 40 Uptown Bronze и черный лайнер-фломастер L'Oreal Super Liner Perfect Slim. На бровях палетка теней L'Oreal Brow Artist в оттенке Light to Medium. Тушь Maybelline Lash Sensational.



И сама "виновница торжества" крупно. Наносится довольно просто, но надо наслоить чтобы полностью перекрыть цвет губ. Тяжело скрыть самую кайму губ, но мне больше нравится когда остается чуть-чуть красного, тогда нет ощущения робота:)
 Сама помада на губах странная, блески чувстуются, они чуть шершавые, губы не травмируют, но ощущать такое на губах непривычно, хотя адаптировалась я быстро:)


А это попытка "прикрутить" помаду SUM к хип-хоп образу:) После чего я поняла что надо делать макияж и под нее:)))

Второй образ появился под помаду SUM, названную в честь аэропорта Municipal города Sumter в США, я даже не знаю как его описать, что-то вроде Вика-солнечный зайчик или Вика-фея Динь-динь:)


 Тут мне тоже удалось знатно покривляться, потому фото многовато, но простите мне такую слабость:)





"Традиционно" лицо попроще, чтобы рассмотреть макияж:)

На глазах: желтые тени MAC Bright Future (увы, лимитка года 2010), тени Make Up For Ever 168 (не знаю есть ли сейчас такие, я покупала аж в 2008 году, но вроде из постоянки), гелевая подводка Essence Sun Club 03 BBC All Night Club (тоже покупалась давно), тушь Maybelline Lash Sensational. На бровях палетка теней L'Oreal Brow Artist в оттенке Light to Medium.



И реснички, чтобы вы поняли за что я люблю Lash Sensational

И сама помада.

На удивление она оказалась очень хорошая по текстуре, кремовая, жирненькая, комфортная на губах легко наносится, конечно на бегу, без зеркала вы ее не нанесете, но вам и вряд ли понадобиться:) Помада легко практически в один слой полностью перекрывает цвет губ.

Так как все это делалось на вдохновении, а золотая помада снималась вообще в день солнечного затмения, то фото со всем что я использовала для макияжей я не сделала:( Но вот основное что составляло образ и то что было перечислено выше.


В следующий раз обязуюсь запечатлеть все чем "творила"и еще это, я надеюсь, последний макияж где у меня скачет баланс белого, я теперь снимаю в raw и такого быть не должно. Вот..

Вот такой вышел веселый ужас:)))

Я надеюсь вам понравились мои эксперименты с образами:)

Так же смотрите мои посты с синими помадами Uslu ТУТ и с салатовой помадой ТУТ

Некоторые продукты в посте предоставлены для обзора.
l

Links