среда, 8 июля 2015 г.

Фавориты последнего времени

Мои отношения с косметикой развиваются по синусоиде, то люблю, то равнодушна, то готова намазать на себя все, то почти не крашусь. Сейчас вот период затишья, но любимые баночки все равно есть и все равно есть то, к чему рука тянется почти автоматом, когда ничего не хочется. Сегодня будут фавориты и "автоматические" и "восторженные".



Я большой фанат скрабов для тела, только использую я их не для тела, а для рук:) После этого руки гладкие, нежные безумно приятные наощупь. Я люблю делать эту процедуру перед выходом из дома или перед долгим сидением за компьютером, когда руки особенно "чувствуешь" и их видно. Скраб для тела Organic Shop стал идеальным, он обладает достаточно крупными и острыми частичками, как я люблю при этом не масляный, когда масло хочется смыть мылом и этот не маслянный скраб не пачкает раковину. Я давно искала бюджетный хороший скраб и нашла! К тому же он не тестируется на животных, органический вроде как и обладает позитивным розово-жвачным цветом и круто пахнет малиной, однозначно повторю.

Средства для умывания Erborian BB Cleanser и Kracie Naive
Ооо об этом в ближайшие дни будет отдельный пост, но это просто находка для ленивой меня, которая не любит пользоваться японской системой умывания, а предпочитает смывать все за раз и при этом любит bb крем Reborian всей душой даже летом. Вкратце, это пенки, которые смывают любой bb крем без остатка в один прием. Ждите пост про Erborian там все подробно, но суть вы поняли: лень двигатель прогресса.

Крем для рук eChoice
Это тоже моя находка! Я опять же давно искала бюджетный крем, который позволит мне отказаться или хотя бы уменьшить использование почти "золотого" сейчас крема для рук Kiehl's и искала я такой крем в среднем классе: в кремах рублей за 500 и все-то было не то. И тут я купила ЕГО в Подружке за 145р (!) и он оказался иделаьным, с приятным запахом, удобной упаковкой и отлично питающий мои капризные руки! Не знаю что будет зимой, но сейчас он мой фаворит! Я готова выкинуть все кремы для рук из дома, кроме него и любимого Килс.

Тушь Maybelline Lash Sensational оказалась чертовски удачным продуктом марки, ее уже кто только не хвалил, и я в том числе. Сейчас это моя любимая тушь, и дело даже не в цене, хотя она прекрасна, особенно по сравнению с ценой на любимые мной туши Helena Rubinstein а в том что она прекрасно держит изгиб, разделает удлинняет и дает объем! С ней мои ресницы даже в не самом лучшем состоянии (как сейчас) выглядят роскошно, а еще она не течет под любым снегом, даже тогда когда на мне спокойно размазался особо стойкий карандаш на особо держащую базу, эта тушь осталась на месте. Ее единственный крошечный минус: она чуть-чуть хуже смывается чем остальные, но за ее положительные свойства я легкой ей это прощаю.

А что у вас было в любимцах в последнее время?
l

Links