вторник, 28 июля 2015 г.

Аромат Cologne от скандального бренда Etat Libre d'Orange

Давно у меня не было отзавов на ароматы, признаться честно, я ужасно по ним соскучилась. Хотелось чего-то такого чтобы вскружило голову и заставило влюбиться. Есть такие бренды о которых мечтаешь, таким для меня был Etat Libre d'Orange их запоминающиеся упаковки манили меня еще до того как я познакомилась с их содержимым.


Белая бутыль с контрастным красно-синим кругом, как будто с мишенью, бросается в глаза, ее невозможно не заметить. Как только она попала ко мне в руки я сразу же стала строить грандиозные планы, как ее можно сфотографировать в Инстаграм и в пост. Короче, бренд-мечта, банка-мечта. И еще в конце поста вас ждет приятная инсормация о скидках:)

Марка дерзкая, и по названиям и по ароматам, все необычные провокационные и названия и содержимое. "Наша цель не эпатаж ради шока, но провокация ради новизны, ощущений и удовольствия." - говорит марка про себя.
 Чего стоит только Fat Electician, который, правда, странно пахнет и да, я поверю что так пахнет толстый электрик, или Delicious Closet Queen ("Скелет в шкафу королевы"), Don't Get Me Wrong Baby ("Прости, детка, я не глотаю"), Encents and Bubblegum ("Ладан и жвачка"), VIergets and Torreros (Девственница и торреодор), список можно долго продолжать.  И вы мне можете много раз сказать: "Фууу! Ну кто захочет пахнуть, например, толстым электриком" и я вам отвечу, это искусство, не все парфюмы в нишевом сегменте предназначены для носки, многие варианты предназначены для ценителей у кого все есть и им хочется чего-то необычного, пусть даже странного. (Расскажите тетеньке из бухгалтерии маленького отдаленного городка что ногти можно красить не только розовым лаком с перламутром и покажите ей лаки с глиттерами разных цветов и калибров, она сначала упадет в обморок, а потмо встанет и скажет: "Кому это надо?!!")

Я дама не настолько просветленная, поэтому "электрика" вежливо понюхала, но выбрала банальный по названию, но не аромату - Cologne. Мне очень хотелось влюбиться в какой-нибудь странный аромат с дерзкой историей, но нет:) Они перкрасны, но я пока приземленная девушка и ароматы из своей коллекции предпочитаю носить, а не изредка вдыхать и хвастать перед пафосной публикой. Тем более распробовав аромат Cologne я уже не смогла уйти без него. Он поработил мою волю:)

 Cologne, то есть по-русски обычно пишут одеколон:) Это обычно означает вид (качество) парфюма, его стойкость, то есть количество содержания масел в парфюме бывает eau de toilette, бывает eau de parfume, а бывает eau de cologne отсюда название О-де-колон по нашему. Но это совсем не значит что он обязательно пахнет дедушкиным Шипром или одеколоном Саша и уж тем более не значит что он обязательно мужской. Этот одеколон однозначно секс... уни-секс:)
 Cologne стал просто запахом моей зимы, резкий, как и положено одеколону, но не раздражающий, терпкий и сочный. На мне он начинается чем-то вроде красных ягод, сочных лопающихся, чуть-чуть смешанных с цедрой и немного горькой травой. Он просто безумный, и несмотря на свою резкость я буквально зависима от него. Это тот аромат в котором купаешься, который мне хочется постоянно вдыхать и даже летом я им пользуюсь с удовольствием, кроме совсем жарких дней, но в них я обычно вообще не люблю на себе парфюм. Прохладным же вечером так приятно выйти на прогулку в толстовке с капюшоном, красивой, но уютной, закутать шею в этот аромат и идти вдыхать его, чтобы он смешивался с запахом летнего заката, и цветущих кустов, чтобы срывался с волос, которые трепет ветер и окружал меня своей сочной резкостью, заставляя вдыхать себя снова и снова.

Но и это еще не все, только сегодня и только для вас "Аттракцион невиданной щедрости для своих". 
С 24 июля по 30 августа включительно, каждую пятницу, субботу и воскресенье в бутике Ароматека (это на Знаменке, 7, стр. 3) любой аромат Etat Libre d'Orange со скидкой 30% по специальной цене, 100мл - 7000р, 50мл - 4500р
Слово для получения скидки AncalimA

Буду рада елси вам это пригодится, ну и рассказывайте, если что-то купите:)

Продукт предоставлен для обзора
l

Links