пятница, 31 июля 2015 г.

Средства для бровей Benefit: Gimme Brow и Brow Zings

Недавно я показывала вам свои брови и как я их делаю и пообещала показать средства для бровей от Benefit. Вот, сдерживаю слово:)



У Benefit много средств для бровей и карандаши, и тени, и гель, и гель с оттенком. Я расскажу про два: гель с оттенком Gimme Brow и палетке теней Brow Zings.


Начну с геля, это отлчиный продукт для придания объема бровям, им даже подрисовать можно, если где-то чего-то не достает. Gimme Brow есть в двух оттенках, в темном и светлом. Темный мне сейчас не подходит (я писала о нем здаесь) и я его сейчас не использую, а вот светлый, красивый пепельный, абсолютно нейтральный оттенок подойдет большинству. Для меня было шоком узнать что одна из моих любимых западных блогеров FromHeadToToe, кореянка на минуточку (!!!) тоже пользуется светлым, а не темным оттенком.
Но главная его фишка это волокна, которые придают объем бровям, как бы странно это не звучало, они становятся пушистее и шире, и конечно, он их фиксирует. Мне нарвится что при очень аскетичном макияже на выезде может заменить мне и карандаш и фиксатор, особенно учитывая что упаковка очень компактная - идеальный трэвэл вариант на лето.

 Щеточка ооочень крохотная, как видно на фото ниже, но ей удобно аккуратно прорабатывать  всю бровь, ну и быстро "намазать" тоже можно.

На брови выглядит так. Светлый, пепельный, нейтральный при этом бровь прокрашена, не так как карандашом, но все равно четко и красиво, далеко не любыми гелями я могу себе нарисовать такое.


Палетка Brow Zings, бывает в трех оттенках, у меня - светлый. Она содержит воск (потемнее слева) и тени (посветлее справа). Сначала я отдельно наносила поск и потом дозаполняла тенями и не могда никак подружиться с палеткой, но визажист марки посоветовала мне смешивать сразу на кисти и дело пошло на лад. Единственный минус: она мне слишком рыжая, особенно если использовать оба продукта из палетки, а не только тени. До окрашивания, с моим рыжим оттенком волос мне было хорошо, но сейчас я ее отложила.

Палетка тоже отличный трэвэл вариант: компактная, 2 разные кисти, пинцет все в одной маленькой коробочке.

На бровях она, конечно, поярче, лучше заполняет, дает большую графичность и "вечернесть". Если вы как я, рисуете себе тенями графичные яркие брови, то эта палетка скорее подойдет на вечер, на день я люблю брови побледнее, не такие обязывающие, но вечерний макияж она дополняла прекрасно.

И разнобровая я:)) Посветлее - гель, потемнее - палетка.


Продукты сами по себе хорошие, но то что каждое средство есть всего в 2-3 оттенках делает их достаточно трудноподбираемыми под оттенок волос и подходящих не всем.

Продукты предоставлены для обзора
l

Links