среда, 1 июля 2015 г.

Мое знакомство с брендом Skyn Iceland

Исладния страна потрясающей природы, она из моих dream-стран, если бы не кризис в этом году мы планировали ехать туда, но нет, увы, как нибудь в другой раз. Зато у меня есть хотя бы частичка Исландии - баночки Skyn Iceland на полке. И нет, я не ошиблась именно skYn, а нет skIn, почему так - не знаю, но вот так:)



Я была в восторге познакомиться с брендом из Исладнии и с большим воодушевлением начала затест. Мои впечатления читайте под катом.



Skyn Iceland - бренд для уставшей кожи в стрессе, созданный на исландских травах и воде, я не скажу что моя кожа в стрессе, но все же я житель мегаполиса и я заочно записала эту марку в "то что доктор прописал".

У меня было 3 средства: умывалка Glasial Face Wash, крем для лица Pure Cloud Cream и крем для глаз в трэвэл варианте Icelandic Relief Eye Pen и несколько патчей для разных частей лица.

Средства для умывания Glasial Face Wash пахнет как будто солью и водорослями, морем, но северным, не нашм Черным:) Очищает она очень бережно и мне кажется отлично подойдет для нормальной и сухой кожи, мне же с моей комби-жирной кожей, немного не хватало ее очищения. Зато это средство для умывания хорошо "пошло" у меня с Clarisonic: оно отлично пенится, смягчает кларисоник и вот тогда дает прекрасное очищение.

Крем для лица Pure Cloud Cream я ждала больше всего! Пахнущий кремом и травками, с текстурой крем-желе, как мягкое воздушное облачко, нежнейший и перкрасный, я возлагала на него огромные надежды... но увы, зимой мне не хватало его увлажнения, ну вот никак, только если я добавляла к уходу какую-нибудь увлажняющую сыворотку крем меня устраивал. Я терпеливо ждала теплого времени года, но картина повторилась:( Крем легчайший, отлично "проваливается" в поры и впитывается буквально на глазах. Я очень хотела его полюбить, но не сложилось. Думаю людям с более молодой кожей, кому не так критично сильное увлажнение как мне когда-то эх, где мои 17 лет, или хотя бы 25 он иделаьно подойдет. Но крем-таки выполнил свою священную миссию: он отлично подошел... моему мужу. Ему в такие же преклонные 30 лет уже нужно хотя бы иногда что-то мазать на лицо, чтобы морщины от обезвоженности не сделали из него старика раньше времени, но ему все не нравилось, гели - липкие, кремы - плотные итд, а этот крем в большой по сути банке в 50гр, прекрасно "уговорил" в на одно лицо. Так что если ваш муж такой же как мой не любитель всяких липких кремов обратите внимание на этот, с приятной текстурой и нейтральным запахом.

А вот с кремом для глаз у нас случилась любовь:) Легкий, хорошо впитывается и хорошо увлажняет, немного подтягивает, добавляет плотности зоне под глазами. У меня, правда, и нет особых требований к кремам для глаз, не люблю только совсем плотные кремы. Крем есть в двух упаковках: баночке и трэвэл-упаковке карандаше. У меня как раз в карандаше, хотя я предпочла бы баночку, потому что из карнадаша "добывать" крем не всегда удобно. Наконечник карандаша резиновый, а внизу куртилка-дозатор, это не совсем удобно: то крутишь нет ничего, а то как вылезет так сразу на оба глаза. Но это все мелочи, крем прекрасный и брать его с собой удобно, поэтому больше берегу для поездок.


Еще у Skyn Iceland есть патчи на разные случаи жизни и места на лице:) Понять эффект по одной саше мне тяжело, поэтому о нем не скажу, но сами патчи милейшие и очень удобные. С одной стороны чуть мохнатые (не пугайтесь) а с другой стороны липкие, прилепляются отлично, не падают, что бы вы ни делали и это очень удобно в поездках или утром пока вы собираетесь. С этими патчами можно не лежать, а ходить, собираться, краситься и все что "опадет" с макияжа глаз окажется на них, что тоже удобно.

Подытожу: марка мне понравилась и тем что она исландская и запахами и приятными текстурами, но не все в ней безапиляционное попадание для меня, как и в любой уходовой марке - надо пробовать на себе.

Слышали об этой марке? Пробовали у нее что-нибудь?

Средства предоставлены для обзора
l

Links