пятница, 21 августа 2015 г.

Коррекция мужских бровей в Benefit Brow Bar

 Я понимаю что тема мужчин и красоты достаточно спорная для многих, но все равно об этом напишу.


Начну с того что я не отношусь к тем людям, которые считают что мужчина должен быть вонюч и волосат, я больше как-то разделяю суждения Антона Павловича о том что "в человеке все должно быть прекрасно". И да, я считаю что мужчина, который не отшельничает, а живет в обществе должен за собой следить, на сколько - личный выбор каждого, но хотя бы мыться. Мой муж Antoneo, на счастье пошел дальше чем просто мыться:) И сегодня я расскажу как в розовом-розовом корнере Benefit, обычному, а совсем не голубому-голубому мужчине делали ... коррекцию бровей.




 Небольшая предыстория.
Брови это рама лица, это знают все женщины, а вот мужчины обычно ограничиваются тем что дала природа, то есть монобровью, я в какой-то момент поняла что меня это не устраивает и стала сама корректировать мужу брови, не сильно, но до состояния двух отдельных и вполне аккуратных. Потом он и сам научился это поддерживать и все стало прекрасно:)

 Пребывая на очередной коррекции бровей мы с моим мастером Таней разговорились про мужчин и моно-брови и она подала мне идею привести мужа на коррекцию. Он к тому времени немного оброс бровями и решено было, с его согласия, запустить ситуацию посильнее чтобы перемены были более видны.

И вот настал день икс. Утром я сфотографировала состояние лица до.



 Вечер, корнер Benefit в центральном ИДБ на Маросейке, и в кресле мастера сидит мужчина, посетитетли оглядываются, женщины смотрят с любопытством и смею верить с завистью, мужчины с опаской и непониманием. Все действо в руках волшебницы Тани занимает 15 минут.
Масло, чтобы не травмировать кожу, воск, антиспетик, охлаждающий гель и подстригание бровей + минимальное убирание волос пинцетом и вуаля брови Antoneo уже гораздо аккуратнее.
Предвосхищая вопросы: да, у них там специальная система для мужсикх бровей, и нет, они не делают четких женских бровок-домиком мужчинам, они просто делают их брови аккуратнее.

Брови после.



 Любой человек, не то что мужчина, даже женщина подумает что у него брови так растут от природы, но при этом лицо выглядит куда аккуратнее, чем до процедуры. 


Спасибо Benefit за красивые брови, 
а Antoneo за предоставленную растительность 
на лице для смелых экспериментов:) 
l

Links