среда, 19 августа 2015 г.

Фавориты последнего времени

Сейчас у меня в фаворитах несколько долгожданных "игрушек" о них сегодня и пойжет речь, большая часть то первые впечатления, но не поделиться не могу:)


Элекстрическая пилка для педикюра Scholl* ооо я давно на нее облизывалась и я была страшно рада когда она ко мне приехала, я очень боялась разочарования, но она оправдала себя полностью. На нее позже, когда я попробую все ролики (их сейчас есть 3: экстрамягкий, средний и экстражесткий) будет полноценный обзор, а сейчас эдакий sneek peak, главное для меня она прекрасно помогает поддерживать педикюр. Не делать его полностью, а именно поддерживать. У меня проблемные ноги, сочетать эту особенность с йогой и тем что яшбьютиблогер мне не так уж и легко, потому что мне не все ранво как выглядят мои пятки во время занятия и вообще. И пилка Scholl позволяет буквально в последний момент за 5 минут убрать локально какие-то огрубелости перед выходом из дома, благодаря этому на йоге я могу думать о занятии, а не о лохматых пятках. Дело в том что ей надо проходиться на сухие ноги, остальные пилки намоих ногах хорошо работают только после распаривания, а это уже почти полноценный педикюр.

Сыворотка Is Clinical Hydra-Cool* о ней я тоже мечтала давно, дорогая, но прекрасно увлажняющая сыворотка и впитывается прям мгновенно, а еще немного охлаждает лицо, что я страшно ценила в жару, которой в это лето, на мое счастье, было немного. А еще меня дико прет ее флакон: и форма, и насыщенный синий цвет, просто нравится что он стоит у меня в ванной, такой синий и красивый:))) О ней тоже ждите более подробный отзыв.

Essie Grow Stronger тоже давняя хотелка, (это средство из профессиональной линейки бренда) я не знаю как оно помогает растить ногти, мне этого не надо, мне нужен был просто розово-молочный сильно-глянцевый лак чтобы быстро намазать и руки выглядели красиво и аккуратно. Они у меня и без лака неплохо выглядят,  чего уж там, но иногда хочется разнообразия при том чтобы руки выглядели непритязательным натюрелем:) И вот он, святой грааль, сохнет чуть дольше обычного, лака, зато оттенок и глянец - сказка. Мне кажется очень мастхэвная штука для девушек, которые носят длинные ногти, они обычно не очень хорошо выглядят без лака, а накрасить время есть не всегда.

Тут я немного читерствую и выбираю не один продукт, а всю линию Aloxxi для объема*, ее я хотела не так давно, но тоже сильно:)
 Вообще, если вы заметили в моих фаворитах шампуней не было пару лет, с тех пор как я открыла для себя шампунь Lagoon. И да, с тех пор он и был самым любимым. Но сегодня его одиночное довление над всей шампунной полкой потеснил шампунь Aloxxi. Я тоже только начала их пробовать и пока рано говорить окончательно (окончательно скажу в отзыве через месяцок). А пока это то к чему тянется рука, вся линейка реально прекрасные продукты которые продлевают свежесть волос, отлично промывают и не спутывают. Сказка, а не банки для моих волос вечно перегруженных стайлингом и быстро жирнящихся:)

Средства со (*) предоставлены для обзора
l

Links