среда, 26 августа 2015 г.

Новая линейка блесков от Maybelline Lip Studio Gloss

Этим летом у Maybelline вышла новая линейка блесков Lip Studio Gloss,  в ней две текстуры и 12 новых оттенков, мои впечатления читайте под катом.



Lip Studio Gloss разработанны специально для России и обгащены медовым нектаром, как гласит пресс-релиз.

В линейке 2 текстуры Shine и Crystal.

В текстуре Crystal 5 оттенков.

Оттенки расположены в порядке как на картинке выше

Оттенки Shine ожидаемо понравились мне больше, их целых 7.




Расположение так же соответствует фото сверху.

Текстура у блесков приятная и нелипкая, есть интересные и яркие отенки, у которых хорошая цветопередача и глянец, ну и цена в примерно 250р это очень достойная заявка. Еще они оказались очень фотогеничными, особенно яркие оттенки, я прям получила удовольствие от их фотографирования:)

Я большой любитель бренда Maybelline в последнее время, но эти блески хоть они вцелом очень достойные, мое воображение не поразили. Во-первых некоторые оттенки, я догадываюсь что скорее всего эти перламутровые блески приходятся по душе нашим русским женщинам, но меня они не привлекают, кажутся несколько устаревшими. Во-вторых отдушка, она абсолютно стандартная для блесков Maybelline, но в этом случае она меня почему-то оттолкнула. После совершенно фантастически бомбезных: карандаша для бровей, скульптурирующей пудры и палетки с нюдовыми оттенками, я наверное слишком много от них ждала.

Многие стали сравнивать их с новой линейкой блесков L'Oreal так как они вышли с маленькой разницей по времени, и да, елси вы спросите мое мнение, у L'Oreal вышло лучше, но не стоит  забывать что блески L'Oreal в полтора раза дороже. В данном случае Maybelline сделали бюджетный вариант для молодых потребительниц, которым тоже хочется краситься качественной косметикой, но они не готовы отдать 400р за блеск.


Продукт предоставлен для обзора
l

Links