среда, 12 августа 2015 г.

Моя стрижка в Академии Davines

После того как мои волосы были красиво окрашены у меня окончательно засвербило подстричься, так легли звезды что стричься я поехала не к моему проверенному мастеру, а в Академию Davines, что из этого вышло - читайте и смотрите под катом.


 В отношеннии стрижки, я стараюсь обычно найти своего мастера и ездить только к нему, чтобы всегда быть уверенной в результате, но в этот раз моя мастер не могла, а я не могла ждать:) Но все произошло как нельзя лучше.

Я была у мастера Натальи Кургузовой, очень люблю и уважаю мастеров со своим видением, точкой зрения, это не значит, что они должны ее навязывать, но посоветовать - почему нет.


Наталья сразу поняла что будет делать и сделала мне очень удачную, как я ее называю, полу-ежиковую стрижку:)
 Почему полу-ежиковую? Потому что большая часть головы немного взъерошена, мне это очень идет и мне очень легко укладывать такую стрижку с моими тонкими волосами, но при этом челка остается достаточно длинной чтобы делать стрижку интереснее, но достаточно короткой чтобы ее можно было приподнять, сделав полностью в бок и открыть лицо.

Вид с разных боков:) И окрашивание тут тоже хорошо видно:)



 Единственное с чем я пока не определилась - это шея, Наталья посоветовала мне оставить все как есть, толко чуть-чуть профилировав и не трогать чтобы отрастить красивую женственную линию на затылке, мне же привыкшей к снятому по-мужски "заднику" до сих пор непривычно видеть и ощущать там волосы, то же касается и боков шеи. Склоняюсь к тому что длину я бы оставила, попробовала оставить хотя бы, а вот шею с боков все же хотела бы подбрить, а вы как думаете?

Маааленький минус стрижки в том что часть моих красивых блонд-прядей состриглась и надо было, по итогу, сначала подстричься, а потом краситься, раз я это делала у разных мастеров:) Теперь хочу снова блонд пряди, но наверно уже после следующей стрижки, чтобы они остались со мной подольше:)


В целом стрижка очень комфортная и хорошо отрастает, до сих пор отлично укладывается хотя прошло уже 2,5 недели, такое у меня не со всеми стрижками происходит, если стрижет новый мастер:)

P.S.
В этом посте и посте про окрашивание на мне серьги про которые было много вопросов, это серьги Amorem, не могла удержаться чтобы снять их крупно. Легкие, ажурные и, наконец, не бирюзовые серьги подо все:) Ношу их очень много:) А у вас есть любимые летние аксессуары?Рассказывайте:)



А ты дочитал пост до конца?:)))


Благодарю Академию Davines за приглашение, 
а Amorem за прекрасные серьги
l

Links