пятница, 7 августа 2015 г.

Окрашивание волос от бренда Aloxxi

Как вы знаете, я люблю меняться: разные стрижки, разный цвет волос, да сейчас у меня не бывает оранжевых, красных или фиолетовых волос, но с одним цветом я долго не сижу:) У меня нет особого предпочтения в красках и когда мне предложили попробовать новые для меня краски Aloxxi я с радостью согласилась.


Это достаточно новый бренд, созданный в 2010 году внезапно Джорджем Шеффером, основателем лакового бренда OPI. Бренд новый, технологии передовые.

Изначально на волосах у меня был красивый каштаново-ореховый оттенок (в посте с помадами Uslu он как раз свежий (желтая помада)), но за 3 месяца он вымылся в рыжие пряди и это выглядело не так чтобы очень плохо, но освежить и поменять оттенок хотелось, так как с рыжим я почти перестала носить розовые помады и тени, все-таки рыжий цвет накладывает некоторые ограничения.


Основное требование к окрашиванию у меня было такое чтобы оно красиво отрастало, я сейчас не готова краситься каждые 3-4 недели, не смотря на короткую стрижку.

С технологом марки Олегом Черных мы решили сделать мне основу ближе к родному оттенку волос, а пряди увести в блонд. Я ожидала что он принесет порошок и будет долго возиться с моими волосами, но все оказалось проще.


Сначала он нанес ColourPrime, это специальный состав, который убирает все механические загрязнения, остатки укладочных средств, защищает кожу головы и подготавливает волосы к окрашиванию. Дальше Олег просто правильно подобрал оттенки и осветлил мне волосы просто краской, то есть нанес одну краску на все волосы и другую на концы и все! Я скептически хмыкнула, но послушно сидела, ожидая результата, (сидела всего-то минут 30-35).


Оттенки после смывания краски были закреплены ColourLock это одновременно и кондиционер и стабилизатор окрашивающих компонентов и запечатыватель волосяной кутикулы, он останавливает химические процессы окрашивания. Голову мне мыли просто водой и наносили ColourLock и не мыли шампунем. Это было странно, но я доверилась мастеру и никакого ощущения грязной головы или несмытой краски не было, визуально тоже.


Как же я удивилась, увидев на волосах холодный (!!!) сливочный, очень благородный оттенок! Вот что значит правильно подобранная краска!



И стрижка в хорошем освещении


Красивые блонд-пряди с градиентом меня просто завораживают:)






Спустя 3 недели цвет почти не порыжел, а это на моих вечно рыжеющих волосах ценно. А вот почему надо сначала стричься, а потом краситься если вы краситесь и стрижетесь у разных мастеров, читайте в моем следующем посте про стрижку:)

Спасибо Aloxxi за приглешение и фото
а Amorem за крутые серьги

l

Links