понедельник, 19 октября 2015 г.

Идем на Интершарм. Мои рекомендации

Как вы знаете с 21 по 24 октября в Москве в Крокус Экспо снова будет проходить выставка Интершарм. Это будет моя, наверно десятая выставка и каждый раз я вижу женщин на шпильках с крошечными сумочками, а иногда и бешанными глазами, которые явно не понимают куда они попали:) В связи с этим я решила рассказать вам как надо ходить на Интершарм чтобы выжить было удобно:)))


Понятно что я не претендую на истину в последней инстанции и все такое, но, думаю, этот пост может быть полезен многим, особенно тем кто собирается на выставку в первый раз.



Интершарм это дурдом, такой огромный бьюти-рынок и хоть это очень интересная выставка, если вы будете неправильно одеты и "собраны", я думаю ваш праздник может закончится раньше, чем мог бы.

Итак, как я езжу на Интершарм.
Я еду в тонкой куртке, которая собирается в мелкий мешочек, под нее одеваю не очень толстую кофту на футболку. Зачем я так делаю? Такая куртка нужна чтобы не сдавать ее в гардероб и не стоять в огромной очереди: я просто сворачиваю ее и убираю в рюкзак. Кофту я тоже снимаю как только приезжаю, так как на выставке жарко. По этой же причине я одеваю не особо теплую обувь: до метро мне идти не далеко, а из станции Мякинино теперь можно выйти прямо в выставочный зал, замерзнуть я не успею, зато и там не буду дуреть от жара в ногах.
 Помимо того что в рюкзак можно убрать куртку и кофту и положить туда фотоаппарат (в моем случае не маленький) туда еще очень удобно убирать покупки, и не приходится ходить с ворохом пакетов, которые частенько потом забываются у других стендов где вы будете что-то смотреть и трогать.
 Так же в рюкзак я беру с собой воду. Раньше для прессы стоял кулер, но потом нас лишили этого удовольствия, а за весь день, лично я начинаю хотеть пить, поэтому вода всегда со мной. Еду не беру так как в течении дня всегда хочется пойти немного посидеть, отдохнуть и "перезагрузиться", но теоритически можно взять с собой пару бутербородов, если вы не на целый день и ехать вам далеко, так как на пунктах питания тоже очереди.

 В общем-то мой опыт не прям чтобы очень оригинальный, но чтобы его сформулировать мне пришлось "потратить" пару походов на выставку. И да, я хожу на Интершарм как турист, в джинсах кедах и футболке, хотя у меня там проходят "деловые встречи", но что делать, чтобы успеть и повстречаться и пофоткать и видео снять нужен целый день, а целый день на каблуках в белой блузке и юбке карандаш которой у меня нету я не выдержу и не считаю нужным выдерживать. Я не призываю одеваться вас как дома или на дачу в драное и грязное, но одеваться в опрятное и удобное - да.

Чего я не рекомендую делать:
1) Одевать дорогие вещи на себя, все таки много народу есть опасность воровства или порчи (заляпают случайно вашу любимую блузку в толпе, будет обидно)
2) Одевать неудобную одежду, обувь, каблуки.
3) Брать маленькую сумочку, в которую ничего не влезает.
4) Одеваться очень тепло.
5) Одевать объемуню верхнюю одежду, которую только в гардероб сдавать.

Надеюсь, пост оказался полезным. Расскажите, собираетесь ли вы на Интершарм? Если у вас есть какие-то свои фишки, обязатеьно пишите, всегда есть чему поучиться:)

l

Links