среда, 21 октября 2015 г.

Лаки Dance Legend Binary Nina и Ksenia

Вы уже могли заметить что долгое время не было постов про лаки, и хоть у меня было много материала, мне прямо-таки о них не писалось. И вот теперь меня прорвало и я постепенно покажу все то, что у меня "зависло". Сегодня расскажу вам про лаки из линейки Dance Legend Binary.



Бренд Dance Legend вызывает у меня особое уважение, при том что он российский, у него очень большая линейка оттенков, и всякие технологичные лаки типа термо, флюорисцентных итд. В общем и наши могут:) Единственное что меня удерживает от скупания всего что они производят - это флакон. Да он узнаваемый и уже часть бренда, и при этом его форма удобна для покраса, но визуально он мне не очень нравится, и насколько я знаю я не одна такая. В остальном бренд меня полностью импонирует большим количеством оттенков и технологичных лаков и желанием экспериментировать.

Мне давно было интересно попробовать "парные" лаки, когда оттенок наносится на "голый" ноготь без базы, а сверху покрывается топом. И лак и топ высыхают под воздействием света, а не от испарения жидкой составляющей, как привычные лаки.


На пробу я взяла 2 оттенка и топ.

Ksenia, серый очень красивый, холодный оттенок. Я обратила на него внимание потому что во-первых моя первая кошка была серо-белого оттенка и ее звали Ксюша, во-вторых я обожаю такие разбеленные серые оттенки и они очень идут моим рукам.

Что говорить про прекрасный телесно-персиковый Nina, как вы знаете, я очень люблю нюды и такого теплого, но не рыжего у меня еще не было. Он очень украшает руки и делает их ухоженными.


Оба лака наносятся достаточно легко, не то чтобы сами себя раксладывают, но и не требуют особых танцев с бубнами, думаю что не столько из-за текстуры, сколько из-за кисти.

А вот топ очень понравился и нанесение, и главное глянец просто бесподобны! Я пока так и не решилась попробовать его с обычными лаками, но обязательно это сделаю в ближайшее время потому что глянец прямо как у геля, и он долго не затирается, что я особенно ценю в топах.


Что касается высыхания такой необычноый формулы, я очень боялась что маникюр на мне не просохнет и утром я встану с отметинами на ногтях (я всегда крашу ногти вечером из-за плохого высыхания на мне всего), но нет все просохло до конца и, более того, глянец не затирался все 4 дня что я носила маникюр. День на третий вечером стали появляться мельчайшие сколы по краям ногтей, но в целом стойкость хорошая. Скорее всего на грядущем Интершарме посмотрю еще оттенки из этой линейки.


А вы пробовали "двойные" лаки? Если да, то какие?
Продукты предоставлены для обзора
l

Links