четверг, 22 октября 2015 г.

Лаки Faby из коллекций Future, Nature и Karim Rashid Love Kolor

Я давно хотела показать вам лаки бренда Faby, но вот все звезды не сходились и сегодня я поняла что пора! Пересняла (!!!) все лаки заново (8 штук, между прочим), потому что предыдущий результат меня не до конца устраивал и в 4 утра после Недели моды ваяю для вас этот пост, потому что лучше поздно чем никогда, а ведь лаки, и правда, замечательные:)


4 осенне-охровых лака ищите под катом:)



Faby это профессиональный итальянский лаковый бренд, достаточно новый в мире и на российском рынке, но при этом уже обладающий огромной палитрой оттенков и средств по уходу за руками с самыми современными формулами. Бренд трогательно назван в честь жены основателя, Фабианы:)
Про уходовые средства Faby и их фишки по уходу за руками я писала вот ТУТ.

Мне очень нравится форма флаконов, милая, неправильной круглой формы, при этом простая и удобная для покраса. С недавних пор я-таки призналась себе что мне важна форма флакона, чтобы полюбить лак окончательно и чтобы рука к нему сама тянулась.

Бренд регулярно создает новые коллекции оттенков, которые потом остаются в постоянной продаже. Сегодня я покажу лаки из коллекций Future, Nature и Karim Rashid Love Kolor.

Коллекция Future, как вы уже догадались посвящена будущему и она очень разноплановая, много лаков "с блеском", но есть и кремовые текстуры и классические оттенки.
Начну с моего самого любимого лака от Faby - Sensual touch. Вы уже могли видеть его у меня в Инстаграме, можно сказать что это мой любимый нюд этого года.  Это идеально сбалансированный телесный оттенок, чуть более холодный и розовый чем кожа, чтобы не сливаться с ней полностью. На свои руки, накрашенные этим лаком, я могу практически медитировать с блаженной улыбкой:)



 Так как мы говорим про будущее, не обошлось без "хрома"- это Faby Meteor shower. Он на мой взгляд самый футуристический в этой коллекции: мельчайший серебряный глиттер, которого очень много, перемешанный с более крупным холодным, неярким розовым глиттером. Я не представляю Meteor shower на всех руках, кроме празднования Нового года, но в плане акцента - он идеален, особенно он нравится мне в паре с Faby Sensual touch. На фото ниже он нанесен в один слой.


Так же из коллекции Faby Future яркий красно-ягодный Faby Red Reflex, текстура крем-желе, яркий, сочный, легко наносится, понравился даже мне нелюбительнице такого яркого на ногтях.


Лак из коллекции Faby Karim Rashid Love Kolor у меня один, но в коллекции их больше:) Коллекция сделана в сотрудничестве с известным дизайнером Каримом Рашидом, все оттенки в ней простые и чистые, без особых сложностей и выкрутасов, но в то же время небанальные. У меня зеленый, с одной стороны чисто зеленый, с другой он не травянистый, не салатовый, не изумрудный, но при этом чистый зеленый цвет!



А теперь обещанная осенняя охра:) Это 4 оттенка из коллекции Nature. Эти лаки на 87% натуральные, являются производными от целлюлозы, хлопка, кукурузы и других растительных материалов. Я это заявление проверить не могу, но мне нравятся "натуральные" оттенки этой коллекции и ее "исключительные" белые крышечки:) Больше всего мне понравилось комбинировать эти лаки парами.


Самый осенний вариант, это сочетание коричневого Faby Afromosia и горчично-охрового Faby Cymbidium.

Второе сочетание нежнее, но тоже замечательно подойдет для холодного, осенне-зимнего времени года, серо-глиняный Faby Etruscan Clay и телесный Faby 100% Cashmere.


Все лаки отлично, просто идеально наносятся и блестят (на фото все лаки в 2 слоя и без топа). Так же я очень ценю что лаки Faby являются лаками big5free (что значит в них нет 5 самых опасных ингредиентов: формальдегид, толуол, дибутилфталат, формальдегидную смолу и камфору) и не тестируются на животных.

А вы уже знакомы с лаками Faby?

Продукты предоставлены для обзора
l

Links