пятница, 20 ноября 2015 г.

Ламинирование волос от Paul Mitchell

Я уже как-то писала, что делаю ламинирование дома, сама. Подсела я на него после того, как много лет назад моя мастер показала мне как это круто. С тех пор много воды утекло, косметические компании не стоят на месте и мне захотелось попробовать ламинирование нового поколения. Приурочить я это решила к моей поездке на море.

 Так как волосы у меня постоянно окрашенные, обычно я таскаю на море солнцезащиту для волос. В этот раз, я решила облегчить себе жизнь и сделать ламинирование.



Ламинирование Paul Mitchell - это одно из самых современных и технологичных, из тех что есть сейчас на рынке. Его не надо греть и с ним все максимально просто. Оно бывает оттеночное, но я делала прозрачное.

Происходит все очень просто: вам моют голову шампунем для глубокого очищения, затем подсушивают полотенцем и наносят ламинирование. У меня было Ink works Clear, на 20 минут, без обогрева и без танцев с бубнами. Смывают просто водой, без шампуня, наносят ополаскиватель, у меня был Extra body hair rinse, сушат и все!

Волосы более блестящие, окрашивание держится лучше и не выгорает на солнце. Расход укладочных средств изменился совсем чуть-чуть, не критично. Вымывается ламинирование равномерно и незаметно, у меня вымывалось в течении 3-4 недель. Но самый яркий и заметный эффект, конечно, был в первые две недели.

Конечно, ламинирование сделанное в салоне несколько лучше, чем то, что я делаю дома, но я не скажу что разница была кардинальной, а я этого очень ждала, если честно.
 Волосы с этим ламинированием не становятся жестче, для всех это плюс, но я, как обладатель волос младенческой мягкости, не сочла это плюсом:)
На моих, очень коротких, волосах ламинирование хорошо дало блеск, обновило окрашивание и защитило цвет от вымывания. Но все же, процедура ламинирования больше предназначена для девушек со средними или длинными волосами, у которых кончики часто выглядят не очень опрятно или для тех, кому не хватает блеска - они оценят процедуру по полной.

С одной стороны такая простота и технологичность процедуры меня восхищает, с другой - обижает, что бренд продает такую простую процедуру только как процедуру: купить баночку с ламинированием, увы, невозможно. Я как продвинутый юзер, любящий все делать сам, от такого подхода брендов не в восторге и повторять процедуру не буду, вернусь к своему домашнему ламинированию.

Большое спасибо Paul Mitchell 
за предоставленную процедуру 
и удовлетворение моего любопытства.
l

Links