четверг, 19 ноября 2015 г.

Aloxxi Серия для объема, Сухой шампунь, Сыворотка для утолщения волос и Giveaway

Я уже рассказывала вам об офигенной серии по уходу за волосами от Aloxxi в своих фаворитах, теперь пришло время рассказать о них подробно, эти средства стоят того.



Я вообще не особо целевая аудитория марок по уходу за волосами, которые очень тщательно пытаются продать нам восстановление отмершей плоти в виде волос, мне не нужны жижи для склеивания сеченных кончиков, мне не нужны сверхпитательные маски и кондиционеры, мне не нужны средства для смягчения волос, мои волосы и так как у младенца, мягче некуда! Мне нужен легкий не утяжеляющий уход, дающий объем, а еще лучше жесткость.. Такого на рынке мало, и мне сложно угодить, особенно не так, чтобы просто подошло, а очень подошло и очень понравилось. Но в последнее время мне повезло: у меня было два таких случая, об одном из них сегодня.

Понятно что когда блогер встречается с представителями бренда и ему рассказывают о волшебных свойствах продуктов, он поначалу сегда скептичен. Ему, блогеру, такого много рассказывают и далеко не все прекрасно и подходит. Такая же была и я, когда знакомилась с новой маркой для волос Aloxxi, я была "в домике", кивала и не особо верила. Но когда я попробовала.. вот тут меня ждал сюрприз - я влюбилась! Средства из объемной линейки подошли идеально. В линейке сейчас есть шампунь, кондиционер и глиняная маска, да для волос, да глиняная.

"Фишка" бренда в том, что все уходовые средства сделаны на основе стволовых клеток швейцарского яблока Uttwiler Spätlauber, так как этот сорт яблок, как оказалось, хранится дольше других за счет механизма самовосстановления. Легенда милая, но насколько она правдивая я проверить не могу, но мне важно что средства работают и работают хорошо, а на яблоках они там сделаны или нет - не так важно.

Мне нравится простота баночек, разность крышечек, что дает возможность легче отличать баночки в душе с мокрой головой и не до конца открытыми глазами, и приятный ненавязчивый фруктово-яблочный аромат.



Шампунь Aloxxi Volumizing shampoo отлично пенящийся и очищающий шампунь. Он не вымывает краску, но очищает волосы прям до скрипа - все как я люблю. Пенится даже на очень грязных волосах или на которых тонна укладочных средств, как у меня. И у него феерически маленький расход, а объем банок аж 300мл, так что хватит очень надолго.

Кондиционер Aloxxi Volumizing conditioner - тоже предел моих мечтаний, предотвращает спутанность, при этом не перепитывает волосы, не делает их грустными сальными сосульками. Уход, но очень легкий. Расход тоже очень экономичный. Волосы мягкие, легкие, приятно пахнут.

Маска Aloxxi Volumizing clay masque - это глиняная маска для объема, и она нравится мне даже больше, чем кондиционер, хотя чем-чем, а масками на свои 3 волосинки я почти никогда не пользуюсь:) Она мне нравится тем, что так же препятствует спутывание волос, как и кондиционер (они даже при такой, почти отсутствующей, длине могут у меня спутаться) и тем, что не перепитывает. Но главная ее фишка (о да! да! кто-то наконец подумал обо мне из производителей продуктов для волос!!!) - она придает жесткость волосам, небольшую, но достаточную, чтобы помогать им держать форму и текстуру. Объем маски весьма приличный, а расход тоже небольшой.

В общем, от этой линейки я в полном восторге! И именно поэтому я решила провести конкурс, и дать вам возможность выиграть и попробовать шампунь и кондиционер из линейки для объема! Следите за моим Инстаграм конкурс будет проводится там.



Также у меня была возможность попробовать сухой шампунь Aloxxi и сыворотку для утолщения волос.

Сухой шампунь Aloxxi Dry Shampoo очень приятный, не мучнистый, с приятным ароматом. Всем хорош и вообще, надо уже написать оду сухим шампуням, так как я без них вообще никуда. Полезная штука, я бы даже сказала, незаменимая для барышни с короткими волосами.

Сыворотка для утолщения волос Aloxxi Thikening serum это такая штука, которую вы наносите на влажные волосы перед укладкой. Она имеет удобный дозатор с помпой и приятный аромат, что немаловажно, он чуть-чуть остается на волосах после высыхания. Волос становится будто больше. Единственный ее минус для меня: она делает волосы более мягкими и как бы перекрывает действие моей любимой маски. Но, в целом, штука приятная и дает немного текстуры и фиксации. Я думаю, очень полезная штука для девушек с длинными волосами, ведь кончики всегда тоньше, чем волосы выше. К тому же она делает волосы более эластичными, но это утверждение я не могу проверить на себе:)

И что особенно для меня ценно: продукция Aloxxi не тестируется на животных, за что ей жирный плюс от меня и в карму и огромное человеческое спасибо!

В общем, я в восторге! Я таскала с собой эту линейку в недавнюю поездку и не побоялась остаться с этим уходом для волос один на один аж на две недели, а это о многом говорит:) Также о многом говорит расход: миниатюры шампуня и кондиционера размером 45 мл я использовала дома недели 2, в поездке - недели 2, и у меня осталась еще половина этих банок. Да, я понимаю, что у меня полулысые виски, но с другими шампунями такой номер не проходит, даже у меня, даже с такой длиной:)

В общем, не пропустите Giveaway если хотите выйграть эти чудо-баночки! Правила и конкурс будут в моем Инстаграм:)

Продукты предоставлены для тестирования
l

Links