пятница, 15 января 2016 г.

BB-праймер под тени Benefit Air Patrol

 Я обладатель жирной кожи век и поэтому базы под тени мой мастхэв уже многие годы, но не все базы одинаково полезны. Сегодня расскажу вам о новинке Benefit Air Patrol.


BB-праймером она называется потому что обладает оттенком и ее можно использовать вместо теней когда вы не выспались и веки красные, вид сразу становится свежее.


База отличная по качеству, достаточно жидкая, легко наносится, быстро схватывается и ее надо совсем не много. А еще Air Patrol содержит защищающий фактор SPF20 и всякие ухаживающие компоненты: масло Ши, шелковая акация, корень лакрицы и глицерин. Она держит тени намертво как бульдог добычу как Nars или лучше. Я наношу Air Patrol когда мне предстоит долгий день или вечер - тени на ней держаться как прибитые. Могут чуть-чуть побледнеть часов за 10-12, но скататься - никогда!


Так же ее можно наносить как консиллер, что очень удобно для поездок. Синяки она тоже отлично замазывает и так же намертво держится.

У Бенефит как всегда наимимимишнейшая упаковка. "Карандаш" с крутилкой , крылышком на крышке и звездочкой в торце. Наконечник из прозрачного розового (!) мягкого силикона, в нем отверстие, через которое на наконечник и подается база. Вроде все хорошо и удобно.


Но, несмотря на свою прелестность, упаковка неудобная. Во-первых тяжело дозировать средство: то крутишь крутишь и ничего, а то рраз и лишнее. Во-вторых порция, которая выходит от одного кручения тоже слишком большая и вы вытираете не бюджетное средство салфеткой (сердце кровью обливается). При этом при любом использовании внутри (в самом отверстии) остается немного консиллера и это потом там так же прекрасно и намертво схватывается. Утром вы встали, времени мало, а вам еще надо выковырять зубочисткой "пробку" из базы, или "выкрутить" ее вместе со средством, но тогда, скорее всего средства вылезет много, больше чем нужно и так по кругу. Я слышала, что не у всех такие проблемы, но меня это мучает. Если бы не упаковка это была бы идеальная база. 


Я знаю что похожая история была с легендарной базой Urban Decay когда из-за фигурности упаковки в ней оставалось слишком много базы, и они поменяли упаковку, может быть и Benefit спустя какое-то время на это решиться - время покажет. Перефразируя одну сказку: "база была прекрасная, упаковка была ужасная".

А пока я буду продолжать "колоться и жрать кактус" потому что база, действительно отличная.

А вы пользуетесь базами под тени? Какие любите?
l

Links