четверг, 10 марта 2016 г.

Возвращение и организационное

Всем привет, мои дорогие читатели! Это я, ваша пропащая душа!



Мне очень стыдно, что я наобещала вам кучу всего, а сама пропала, очень постараюсь больше так не делать.
Все это время я не писала, но как всегда очень много всего делала для блога: встречи, тестирование новых баночек, фото, видео и другая подготовка материалов. Чем больше я молчала тем больше меня плющило от желания сделать что-нибудь творческое и интересное. Отсюда видео о распаковке коробочек в Инстаграм ТЫК, и красивые зеркалочные фото ТЫК и ТЫК. Так что эффект достигнут:)

Хочу немного рассказать об организационном, так как давно этого тут не было.
Во-первых у меня появился YouTube и он теперь будет использоваться чаще: меня захватил монтаж видео, пока это не разговорные а "творческие" видео, часть из которых типа распаковок коробочек будет появляться в Инстаграм, а часть будет добавляться сюда. Может быть я решусь и на съемку болтательных видео (я уже года 3-4 об этом думаю). Во-вторых у меня появился Tumblr там, конечно, в основном перепосты из Инстаграма, но мало ли может кому-то удобно следить за мной там:) В-третьих у меня появился Periscope и там даже была одна трансляция про хранение лаков, так сказать дебют:) Планирую сделать еще про хранение косметики, когда немного приведу в порядок это самое хранение:)

Ну и главное новшество, что теперь я буду в Инстаграм публиковать больше "блогерского" так как я не на все успеваю написать полноценные отзывы, да и не обо всем есть информации на пост, а там как раз идеально краткий формат. Плюс я планирую туда "сливать" те красивые фото, которые, по каким-то причинам не вписались в блог, а их у меня обычно довольно много. Жалко, что материал пропадает:) Так что подписывайтесь на меня в Инстаграм, я там появляюсь чаще, но, конечно, и тут планирую возобновить активную деятельность, так как скучаю же по вам и фото и видео и текстам:)

И да, если вы меня где-то видите, то не стесняйтесь - подходите или пишите мне потом об этом, мне это очень приятно:) 

Я все так же активно занимаюсь йогой и люблю баночки:) Так что будем на связи:)

Stay tuned!

Ваша AncalimA


P.S. Глазик на фото говорит о том что я вас всех вижу:)))
l

Links