среда, 13 января 2016 г.

С новым 2016! Итоги 2015

Всем привет! Я страшно по вам всем соскучилась! Я только отхожу от активных праздников, с немного ватной головой, сидя на диване в комнате пропахшей ароматными свечками и наряженной елкой, я хочу поздравить вас с новым 2016 годом! Пусть этот год будет лучше предыдущего, счастливым, интересным! С поездками и приятными знакомствами, поеданием вкусняшек и друзьями, с красивыми вещами и интересными книгами, увлекательными хобби и встречами от которых невозможно оторваться. Счастья и исполнения желаний вам в новом году!



И конечно, хочу сказать спасибо всем, кто был со мной в прошлом году, особенно тем, кто не ленится написать комментарии, всегда безумно приятно видеть небезразличность своего труда!

 Эти праздники были прекрасными, надеюсь у вас тоже! Я долго не хотела подводить итоги 2015, мне казалось что год не отличился для меня чем-то особенным, но все же решила что надо это сделать и заодно немного поболтать про праздники, все таки вся неделя после праздников, как пятница:) Берите чашечку горячего чая/кофе/како и приятного чтения:)

Все ссылки в тексте на мои посты, если вы вдруг что-то пропустили:)


Прошлый, 2015 год для меня не был чем-то особенно запоминающимся, но зато он был очень важным в плане моего личного понимания жизни и выводов. Благодаря ему в 2016 я внезапно вошла, впервые за долгое время с ясным пониманием того что я хочу, что буду делать, с уверенностью в своих силах.. Короче так как я мечтала войти в год уже давно:) А еще в 2015 мне исполнилось 30, юбилей как-никак:)
А еще сегодня ровно два (!!!) года, как я хожу на йогу, я в шоке от того, что я не бросила и мне нравится:)

Что касается косметических итогов 2015, то они тоже есть.
"Декоративными" брендами года для меня стали Maybelline с их восхитительными новинками эликсирами для губ, скульптором и карандашами для бровей и карандашами-помадами под занавес года. Второй бренд декоративной косметикой которого тоже был увенчан прошедший год - это Benefit. Их сервис для бровей вернулся в Россию и это для меня огромный праздник, так же о некоторых новинках прошлого года я, как отъявленный слоупок, буду писать в этом году, но от этого они не станут менее прекрасными и удачными:)

В уходовой косметике в 2015 у меня царили профессиональные марки: Egia с их восхитительными системами ухода, которые идеально подходят моей коже и IsClinical с замечательной умывалкой и совсем уж прекрасной и незаменимой увлажняющей сывороткой. В конце года у меня состоялось очень интересное знакомство с брендом Ausganica, но в плане ухода, я надеюсь это будет знакомство уже этого, 2016, года.
В уходе за волосами тоже наметилось два фаворита: Aloxxi знакомство с которыми изменило мой год в отношении волос и Davines, о котором скоро будет пост:)

Лаковые бренды 2015 для меня Yves Saint Laurent, на мой взгляд сейчас это лучшие лаки из люкса и необычные Picture Polish (о них посты тоже выйдут в этом году по вышеуказанной  причине мой слоупоковости):)

В плане косметических привычек мой год не был сильно другим, но кое-что я все же могу выделить. Например я перешла со своего очень любимого и очень дорогого крема для рук Kiehl's на бюджетные eChoice и Planeta Organica, они прекрасные, особенно Планета Органика. О моих бюджетных кремах для рук тоже будет пост.
Я стала чаще мазать тело кремами для тела и даже маслами, причиной тому стало разбирание моего "баношного" шкафа и понимание того что банок для тела в нем просто психическое количество, да и коже моей это не повредит, однозначно:)
Я стала больше красить ногти в этом году и пытаюсь найти замену моему любимому дорогому топу Deborah Lipmann Addicted to speed, пока безуспешно, но поиски продолжаются. Если не смогу найти - оставлю, он гарант того что я крашу ногти, так как все остальное или не сушит или стягивает.
Вообще весь год старалась найти бюджетные замены любимым средствам, это стало для меня своеобразной игрой, полезной и приятной: радостно видеть что и в бюджетной косметике есть очень много достойных средств.

Пока две дорогих вещи которым замены я не нашла это топ-сушка Липманн и база под тушь Dior, ну и уход для лица и волос (но их я менять и не собираюсь на более дешевые). Все остальное вполне нашло аналоги в бюджетных марках. Конечно, я продолжаю пользоваться и дорогими баночками, но приятно знать что у них есть аналоги в бюджетном.
В 2015 я стала чаще пользоваться помадами, все-равно больше люблю блески, но и помады теперь в ходу. Чаще стала использовать тени, особенно кремовые, думала что из-за этого уже разучилась рисовать стерлки, но нет, вес еще могу:)

Из девочкового, но не косметического, я по прежнему страшно люблю уркашения, страстью этого года я официально назначаю Amorem. Их тонкие, не мешающие браслетики я не снимала весь год. К аморемовским браслетам в компанию я с удовольствием обзавелась и носила несколько тоненьких серебряных браслетов из Jerusalembazar и их колье которое, муж подарил на чертоводюжинную 13ую годовщину наших отношений и о котором меня все спрашивали ив  интернете и в жизни:)

 Pandora и Cruciani я носила мало, из Пандоры с удовольствием носила кольца и серьги, браслеты мало и в основном из тонкой серии Essence (как сетовал мой муж: "столько денег вложено и все зря":) ) Я как-нибудь сниму и покажу свое психическое количество Пандоры и Кручиани. Не знаю почему, но теперь меня тянет на все тоненькое и маленькое, хотя большую часть жизни я считала что с моими очень широкими, почти мужскими, запястьями это противопоказано:)
Этот год был годом и маленьких сумок, таких кошелечнообразных и крохопусечных сумок я не носила лет с 5:) И я была уверена, что зимой я буду носить более большие сумки, но нифига:)

В 2015 я начала рисовать зенарт, всю жизнь мечтала научиться рисовать, но то ли терпения мало толи не дано, а зенарт пошел отлично и это очень греет душу.

Вот, наверно, такие итоги.

Теперь расскажу про праздники, хочу записать это для себя, но может и вам вдруг будет интересно:)
Праздники у меня начались чуть раньше 28 декабря. Первые два дня были полными удовольствий и непослушаний, встреча с подругой, вкусняшки, Amorem и выбирание новых украшений себе на праздники и на подарки, подарки от брендов и вкусный завтрак в Синабон, награда за неприятную сдачу крови:) А вот 30е стало расплатой: я поняла что дома бардак и больше чем я его оценивала, пришлось срочно убираться, и до трех утра я драила квартиру:) А все для чего? Чтобы 31го в 12 дня уже быть на квесте, а потом гулять:) Мы планировали погулять днем, потом отдохнуть дома и поехать встречать Новый Год на улицу, как всегда. Но после того как из-за *?;$*"! голубого огонька нас выперли из центра в 6 вечера, мы плюнули и уехали встречать год домой, тем более что погода тоже была не самой ночегулятельной:) Это было неожиданно и на столе у нас был только оливье и икра, мы же не планировали застольничать (обычно перекусываем и едем гулять). Но все было тихо, спокойно, уютно и без суеты:) И это был наш первый за 14 лет новый год дома и вдвоем с Саником и елкой:) Впервые в жизни я встречала новый год не то что без лака (такое уже было), но даже с неподпиленными ногтями, и мне было пофигу, вот правда, кутикулу удалила и то хорошо:)

А потом праздники поездка к родственникам, прогулки, гости, музеи и выставки, поход в кино на "Маленького принца" и поиски Мистера Лиса из этого мультика продававшегося только в паре кинотеатров:) Прогулки по украшенной Москве, домашние трубочки с самосваренной сгущенкой и гости:) И во всей этой круговерти совершенно не было желания что-то писать обрабатывать и даже времени запостить что-то в Инстаграм (за тем что я не показала, но, конечно, все равно наснимала в праздники можно следить в ТАМ), хоть я и старалась там появляться. И я вам скажу это было лучшее решение, так хорошо полноценно и насыщенной я не отдыхала давно. Теперь я с новыми силами сажусь обрабатывать офигенные фотки новогоднийх лаков и крутого макияжа, писать посты об классных уходовых баночках и не только. В общем оставайтесь на связи этот год точно будет интересным:)



За фото спасибо любимому мужу Antoneo

l

Links