пятница, 11 марта 2016 г.

Уход за кожей от Egia на холодное время года

Зима уже кончилась, а я еще не рассказала вам о своем уходе, которым пользовалась большую часть зимы и вероятно что вернусь к нему после тестирования других весной:)


 В начале зимы я поехала к Egia, чтобы подобрать моей коже зимний уход. Уход, подобранный мне летом был идеален и я решила "закрепить" успех:)


 Я как "нормальная" девушка хотела такого же, но другого: то есть чтобы крем такой же легкий как летний, чтобы сам мгновенно проваливался в поры и увлажнения хватало, чтобы умывалка пожеще, но не прям ядреная и все в таком духе.. То есть я ехала и хотела невозможного, от понимания этого было грустно. Забегая вперед, скажу, что почти все невозможное я получила:)
Но обо всем по порядку.


Уход мне подбирала та же самая косметолог, которой я обязана своей чистой кожей летом. И ее выбор снова оказался "в яблочко"! Было решено сменить мне весь уход полностью: вместо кислотной умывалки Egia Fruit Acids Cleansing Gel мне дали зеленую Egia Cleansing Wash. Она такая же нежная и поддерживающая pH, как и с фруктовыми кислотами, но чуть более вязкая и очищающая, у меня она пошла лучше чем кислотная, но мне, по-прежнему, переодически хочется более глубокого очищения.


 Сыворотку Egia Bac-Control мне советовали еще в прошлый раз, но я тогда захотела кислотную и вывод: "Вика слушай правильных косметологов!" И теперь поняла насколько больше она мне подходит! Эта сыворотка создана специально для жирной и проблемной кожи и содержит азелаиновую кислоту, которая обладает себорегулирующим и противовоспалительным действиями, а так же способствует более быстрому заживлению воспалений и следов после них (мой бич просто). В итоге это просто комбо! Помогает от всех моих проблем и даже немного убирает мой намечающийся купероз.
 Мне нравится, что ее можно использовать отдельно, без крема, как и кислотную, она еще и увлажняет. Моя жирная кожа не в морозы это хорошо воспринимает. Я ее очень полюбила.


 Кремы Egia моя особая любовь: предыдущий, летний крем Egia Lightweight Moisturzier я вымазала до самого конца, жадно вытирая пальчиком все углы баночки, чтобы не оставить ничего. Это, поверьте, у меня случается не часто. Крем я хотела такой же.. только "зимний": более увлажняющий, более защищающий и так чтобы в поры проваливался как летний.. "Мечтать не вредно", - сказала я себе и уже почти смирилась с тем что мне надо будет мазать на себя что-то маслянистенькое, плотное и долговпитываемое, но нет!
Крем Egia Oil-Free Matifying Moisturizer оказался чуть более вязкий чем летний.. и все.. Впитывается он может быть не 30 секунд, а минуту, но это, все равно, почти мгновенно! А увлажняет так, что мне хватало всю зиму, кроме совсем уж -20, но тогда можно было намазать под него увлажняющую сыворотку и получить нужную плотность на зиму. В общем, это моя новая любовь. Расходуется он экономно и не смотря на то что был основным у меня всю зиму, еще осталась примерно половина, так что весной он вероятнее всего снова будет со мной:)

У меня снова любовь с Egia и это не может не радовать:)
А вы чем пользовались из ухода зимой? Поделитесь своими фаворитами:)

Продукты предоставлены для обзора
l

Links