суббота, 16 апреля 2016 г.

Весенняя коллекция Mary Kay "Цветущий сад" и новая тушь Lash Intencity

В прошлом году весенняя коллекция у Mary Kay была очень удачная, но очень летняя, почти тропическая! В этом году коллекция прямо сама весна, розовая нежная и по оформлению и по оттенкам, с сегодняшнего дня, 16 апреля, она будет в продаже, я покажу что же в нее входит:)



Вот ТУТ было видео с "распаковкой" этой коллекции в Инстаграм.

В этот раз коллекция небольшая: в ней всего три лака весенних цветов, знаменитые матирующие салфетки в весеннем оформлении и большая палетка сразу с тенями и блесками.
Это спорное решение, так как она получается не компактная, но для многих девушек моего возраста это, мне кажется, совершенно мимимшное напоминание о маминых палетках с которых, у большей части, начиналось знакомство с косметикой.



Оформление коллекции сделано совместно с известным дизайнером вечерних платьев Патрицией Боналди.




Начнем с палетки, она на магнитах и достаточно компактная, учитывая что в нее входит три оттенка блеска и четверка теней.


Тени, как это часто бывает у Мери Кей немного своеобразных оттенков, например холодный голубой и серебряный - это совсем не моя тема, но вот нежный розовый и коричнево-фиолетовый очень даже. Тени средней пигментированности, но оооочень мягкие, почти кремовые.


Блески красивые, достаточно плотные, но не липкие и оттеночные, я даже не смогла сделать свотч потому что на губах они будут немного различаться, а вот набрать на руку пигмент не выходит, чтобы показать разницу.

Идея такой палетки мне и нравится и не нравится, с одной стороны это очень мило и женственно, приятно иметь такую палетку, с другой - это абсолютно непрактично, особенно в отношении блесков, которая я бы с радостью носила с собой.

С лаками все проще и понятнее, милые белые крышечки и нежные оттенки: Pink Magnolia, Sweet lilac, Coral Blossom.

Pink Magnolia, Sweet lilac, Coral Blossom

Coral Blossom, Sweet lilac, Pink Magnolia

Лаки пигментированные, и в 1 тостый или 2 тонких слоя они легко перекроют ноготь полностью, наносятся достаточно беспроблемно.

 В комбинации они тоже смотрятся хорошо.

Из всех трех мне больше всего приглянулся холодный серый Sweet lilac - обожаю такие оттенки!


И еще одна новинка, но не лимитированная - тушь Lash Intencity, у нее очень интересное оформление: довольно крупный футляр, но пользоваться ей это не мешает. У туши классическая щеточка и эффект накладных ресниц она и правда делает хорошо. Приподнимает, подкручивает и добавляет объем и длину, но с разделением у нее, конечно, все не так как у тушей с пластиковыми щеточками.


Вот такая симпатичная весна в этом году у Мери Кей. Хотела еще вставить предметные фото колец и рассказать о них чуть подробнее, но покажу отдельным постом, потому что фото вышло много и красивых и сюда они не влезают:)

За предоставленную косметику спасибо Mary Kay,
 за кольца - Amorem
l

Links