среда, 4 мая 2016 г.

Beauty Box журнала Fashion Collection

Сейчас тема бьюти-боксов, как мне кажется, раскрыта полностью, их делают если не все, то очень многие. И фирмы, и журналы и, даже, блогеры.


Недавно ко мне приехал второй бьюти-бокс от журнала Fashion Collection, посвященный отпуску и тому что взять с собой в чемодан.




Тема достойная и благодатная, посмотрим что внутри.


И как вы понимаете, раз это коробка, то ее можно открыть и снять об этом видео:) 
В Инстаграм уже можно найти очередное видео на тему #AncalimAUnpack :)

Бокс большой, коробка из мягкого картона, а не жесткая, как обычно и содержимое весьма странно подобрано и разношерстно.


Начну с полноценных продуктов.
Шариковый дезодорант Rexona MotinSense. Хороший базовый популярный дезодорант из массмаркета. Мне такие как мертвому припарки, но знаю, что многие были бы рады и с удовольствием бы пользовались.

Бальзам для волос Gliss Kur Beauty Balsam. BB бальзам для волос, восстанавливает волосы, не утяжеляя. Учитывая, что волосы у меня в среднем 1см, то восстанавливать мне просто нечего, так что этот продукт тоже мимо меня.

Парфюм Ulric de Varenes Candy Dream. Простой сладкий парфюм для молодых девушек, как сказано в описании. Конечно, судя по флакону и аромату, это парфюм для очень молодых девушек, читай подростков. Он приятный, но и из оформления и из аромата я, к сожалению, выросла лет пятнадцать назад.

Так же в полноценные продукты входят маски в отдельных саше.
Levitasion Krio Интенсивный лифтинг для глаз №503. Маска для глаз с охлаждающим эффектом, помогает от отеков и убирает темные круги под глазами.

Маска Pure Dream «Натуральный жемчуг» с витамином Е.
Осветляющая маска, выравнивает тон кожи, сужает поры. Вопрос только как получить экстракт жемчуга, о котором написано в описании и почему эта маска тогда стоит от 85р:)

В полноценные продукты я лично бы включила еще миниатюру сухого шампуня от Batiste. У меня с тропическим ароматом и это одна из самых нужных миниатюр, которые можно найти в сэмплинговых коробках. Хватает его надолго, он компактный и это то, что нужно летом, когда ночуешь то в гостях, то на даче, то в поездке.

Так же в коробке есть несколько тестеров.
 - Swisso Logical от Zepter крем для кожи вокруг глаз из антивозрастной серии.
 - Шампунь CocoChoco для интенсивного увлажнения, для ухода за сухими поврежденными волосами.
 - Автозагар St. Moriz Medium, зачем нужен автозагар в отпуске я не представляю, но я и в жизни такими вещами никогда не пользуюсь.

И я бы сказала что бокс "не очень", если бы не ОН. Продукт, который я нашла почти последним в коробке: румяна Ororfluido! Очень красивые, достаточно компактные, с приятнейшим фирменным запахом. И да, это полноценный продукт!


Внутри зеркальце и  в дне спрятана пуховка.



Очень приятный универсальный оттенок, легко наносятся, не оставляя пятен, правда, наносить родной пуховкой я еще не пробовала:)

В общем именно эти румяна Ororfluido и Batiste оправдали для меня цену коробки в 599р и именно из-за них я могу сказать что коробка неплохая, иначе я бы тут метала громы и молнии:) А как вам содержимое?

Жаль я не могу встроить сюда видео из Инстаграма c распаковкой, но надеюсь, все кому интересно, его не пропустят.


Продукт предоставлен для обзора
l

Links