среда, 25 мая 2016 г.

Intercharm Весна 2016

В этом году я категорически не успеваю освещать события пока они еще актуальны, но пользуясь девизом всех слоупоков "Лучше поздно чем никогда" буду рассказывать вам о некогда прошедших мероприятиях:) Сегодня поговорим про весенний Интершарм.




Весной Интершарм традиционно меньше, чем осенью, даже не в кризис так было и, наверное, так будет. Но этот весенний Интершарм был ну совсем пустой и не интересный.

Фото будет больше чем текста, но не зря же я их делала:)






Уже давно на ИШ нет Essie и Zoya, Color Club и Deborah Lipmann, но этой весеннй не было даже OPI, их огромный стенд был для меня, почти, символом Интершарма и его нет... Нет и стендов Jessica и Cuccio. Да, я понимаю что там было много уходовых брендов, но так как я ими мало интересуюсь на выставке, то и судить сложно.












Были такие крупные монстры как Jansen, Cristina, была нежно любимая мной Egia.

Да, понятно, что выставка не была пустая, но и то за чем я обычно езжу.. этого было мало.


Из крупных лаковых брендов были Dance Legend, China Glaze, CND.



Я бы вообще, наверно сказала, что съездила зря, если бы не два но..
Зря, потому что из покупок была пара пилок и пушер для кутикулы Yoko (не было в наличии даже моих любимых пилок Yoko!), один лак из Совушек Dance Legend и все.. все что мне захотелось купить на Интершарм! Мне даже кошелек прятать не пришлось...
 И вот я уже иду к выходу, и вспоминаю что я давно хочу купить себе липкую подушку для стемпинга.. И я ее купила, прямоугольник и скребок от MoYo London, и вот только тогда я поняла что не зря все же ехала на другой конец Москвы..





Но, в целом, давненечко я не обходила Интершарм так быстро и давненечко мне настолько не хотелось что либо купить.


И вторым "но" стал очень красиво оформленный China Glaze Ruby Pumps в книге, который был сделан специально для ИШ в таком оформлении, он тоже поднял настроение. Видео о нем вот ТУТ

Постараюсь в ближайшее время сделать о нем пост, ну просто потому что красиво:)

А как вы сходили на весенний Интершарм? Поделитесь впечатлениями:) Что-то купили?

l

Links