пятница, 27 мая 2016 г.

Is Clinical Active Serum или как бороться с проблемной кожей

Я уже писала вам свои восторги по поводу продуктов Is Clinical сегодня пришло время новой порции:) Расскажу вам о кислотной сыворотке Active Serum.


У меня проблемная кожа, не прям ужас, но высыпания часты и, хоть и штучны, но не по одному, много закрытых светлых пор и, главное, следы от высыпаний заживают куда дольше чем сами высыпания и с этим надо как-то бороться!

Понятно, что правильный уход: хорошее очищение, не забивающий поры крем решает часть проблем, но не все и тут на помощь приходят ОНИ - кислоты!

Одна из самых эффективных и ядреных кислотных субстанций на моей полке это и есть Active Serum и он, правда, очень активный:)

Active Serum - это очень жидкая, как вода сыворотка в красивой алхимической синей бутылочке. Использую я ее строго на ночь: умылась, нанесла крем под глаза и наношу сыворотку. Сверху сыворотки крем лучше не наносить. И процесс запущен: вы спите - сыворотка работает.


Буквально за пару применений я уже вижу как она работет: некоторые противные штуки, которые сидят глубоко в коже, начинают открываться и "дозревать", а значит вылезают и заканчиваются. Черные точки и застойные пятна светлеют и постепенно исчезают, высыпаний становится меньше, а цвет кожи свежее и ровнее. При постоянном применении эффект копится и кожа может дойти до идеально чистого состояния, но это у меня чаще зависит не от сыворотки, а от того что происходит внутри организма. Главное что моя кожа с ней выглядит куда лучше и приличнее, чем без нее, а это ли не цель уходовой косметики?

Сыворотку я использую даже летом, просто наношу дневной или тональный крем с SPF-фактором.

Минус у Active Serum только один - консистенция. Сыворотка очень жидкая и ее не удобно дозировать и наносить. Я наношу, обычно, сразу на кожу из пипетки и быстро растираю, но из-за этого повышается расход драгоценной жидкости. Но этот минус меркнет перед ее отличными рабочими качествами.


Поэтому, если вы "счастливый" обладатель кожи с долгими застойными пятнами и высыпаниями - вам оно нада:)

Продукт предоставлен для обзора
l

Links