вторник, 8 декабря 2015 г.

Is Clinical: Средство для умывания Cleansing Complex и увлажняющая сыворотка Hydra-Cool

Чем старше я становлюсь, тем больше ценю уход за кожей и тем явственнее вижу как он работает. Прошлой зимой, от неправильного тонального, я увидела шелушения на своей коже, впервые в сознательной жизни и четко поняла, что увлажняющая сыворотка мое все, особенно зимой. Сегодня я расскажу вам о лучшей увлажняющей сыворотке и прекрасной кислотной умывалке.


Бренд Is Clinical - это профессинальный американский бренд средств по уходу за кожей, в котором есть сыворотки для всего и от всего и не только сыворотки, но они основная изюминка бренда.
Я уже писала про волшебные процедуры для лица, которые мне делали на этой марке в клинике Петровка-Бьюти (ТУТ и ТУТ), а вот с их домашним уходом я познакомилась впервые.

Мне очень импонирует насыщенный синий цвет баночек, особенно у сыворотки. Форма флакончика будто из лавки алхимика, но в современном цвете, приятно ее держать в руках и на туалетном столике.


Начну со средства для умывания Is Clinical Cleansing Complex, оно подходит для всех типов кожи, но просто идеально для комбинированной и жирной. Очищает кожу и загрязненные поры и отлично отшелушивает благодаря содержанию фруктовых кислот.
Средство с ненавязчивым, тонким, ароматом, прозрачное, достаточно жидкое, но расход у него очень небольшой.

Я очень люблю кислоты в косметике, как счастливый обладатель застойных пятен на коже после любого крохопусечного прыщика. Cleansing complex хорошо очищает, мягко, но достаточно, чтобы не хотеть после нее умыться чем-то посильнее, отшелушивает за счет кислот и ее можно использовать как очищающую маску, что тоже отлично для поездок и минимизации багажа. В процессе использования этой умывалки лицо стало более ровным, быстрее стали уходить застойные пятна, особенно, если я не ленюсь и держу ее как маску переодически:)

Cleansing Complex продается в двух объемах 60мл и 180мл, у меня 60мл и это не мало, но при этом, бутылочка очень компактная, с удобным дозатором и я возила ее с собой почти во все недавние поездки.


Про сыворотку Is Clinical Hydra-Cool Serum я буду, как и многие другие блогеры, неприлично заливаться соловьем.
Это реально лучшая увлажняющая сыворотка, из всех что у меня была. Это почти водичка, светло-голубого цвета, которая быстро и очень сильно увлажняет, успокаивает кожу и при этом сокращает симптомы акне, просто комбо!

Чем же она мне так понравилась, ну во-первых спасла меня от шелушений прошлой зимой очень быстро. Летом спасала меня от необходимости забивать кожу кремами: я пользовалась ей одной и мне ее хватало, к тому же она немного охлаждает кожу.

Благодаря Hydra-Cool моя кожа стала гораздо более увлажненной: меньше проявляются мимические морщины, уменьшился жирный блеск (моя кожа начинает производить себум в промышленных количествах, если ей не хватает увлажнения). А еще я могу добавить ее к любому крему, от которого мне не хватает увлажнения, чтобы например домазать остатки летнего крема в начале осенней прохлады. Это моя палочка выручалочка дайте две..две цистерны, пожалуйста.

Сыворотка также представлена в двух объемах 15 мл и 30 мл, у меня 15 мл и это не мало, потому что расход у сыворотки тоже совсем небольшой, и она прекрасно распределяется по лицу.

Средство для умывания упаковано в пластиковую бутылочку, а сыворотка в стекле, поэтому берегите ее от детей и домашних животных:)

А еще мне очень нравятся миниатюры марки, жаль что их нельзя купить, но их дают при покупке. Они по 3,75 мл (а это почти треть большой баночки!) их хватает на неделю или даже 10 дней использования и по ним можно понять надо вам это средство или нет. Еще одним бонусом являются сами баночки, они маленькие, не проливаются и с пипеткой! У меня теперь в них перелиты все ремуверы для кутикулы, сыворотки для поездок или спортивного зала и рассованы по всем местам, безумно удобно!

Я в общем, и не сомневалась что полюблю эти средства, но не думала, что настолько:)

А вы любите профессиональные марки для ухода за кожей? Если да, то какие?

Продукты предоставлены для обзора
l

Links