четверг, 28 июля 2016 г.

Ultraceuticals или еще раз про профессиональный уход дома

Давно я не рассказывала вам о своем уходе за кожей, а он есть:) И сегодня речь пойдет об известной и прекрасной, многими блогерами нахваленной уходовой косметике Ultraceuticals.


Несколько месяцев назад мне прислали полный комплекс ухода и я до сих пор им с удовольствием пользуюсь.


Комплекс для моей кожи состоит из геля для умывания, кислотной сыворотки, крема с высоким спф-фактором и крема для глаз.

Оформление у всего симпатичное и лаконичное, как у многих профессиональных брендов. Мне оно нравится и внушает доверие.



Кожа у меня жирная, покраснения после прыщей проходят чудовищно долго и сами высыпания тоже бывают точечно. Кожа не чувствительна и не алергична.

Средство для умывания Ultraceuticals Ultra Balancing Gel Cleannser хороша, ядрена и объемна. Она, как я подозреваю, с кислотами и хорошо очищает кожу. Не прям до скрипа, как мне бы хотелось, но хорошо и при этом достаточно мягко. Плюс мне нравится ее почти профессиональный объем - хватит очень на долго.



Сыворотка Ultraceuticals Even Skintone Serum Concentrate очень хороша как сама по себе, так и как логичное продолжение умывания. Вместе они работают прям ядрено! Даже мое почти непробиваемое лицо краснеет при использовании сыворотки после средства для умывания Ultraceuticals. И эффект, конечно эффект! Кожа выровненая, меньше закрытых белых камедонов и прыщей, немного отбеливает кожу, быстрее уходят застойные пятна. Наносить сыворотку надо отдельно, не под крем и только на ночь. А еще она лишена недостатка такой же сыворотки от Is Clinical: она немного более густая и наносить ее проще, так как можно нанести сначала на руки, а потом уже на лицо.

К этим кислотным "монстрикам" логично идет матирующий крем с высоким фактором защиты от солнца СПФ30 Ultraceuticals Ultra UV Protective Daily Moisturiser Matifying. Удобная туба с дозатором, очень удобный и гигиеничный формат для дома, но не для путешествий (очень большая), но зато надолго хватит. (Да, "голодное" советское детство заставляет меня радоваться тому, что банка долго не закончится, имея еще ворох похожих :) )


Крем - это самый неоднозначный для меня продукт из этого "набор". Для крема с таким высоким спф он прекрасен, хорошо впитывается не белит лицо, но он не такой легенький и желеобразный как я люблю использовать летом. Но в целом он приятный и защиту я, конечно, переодически использую. Не постоянно, потому что постаралась отказаться на лето от использования кислотных сывороток, чтобы не париться с зашитой (ну не люблю я это, не люблю) и чтобы не смывать загар, который у меня наконец есть и не в конце лета:)

А вот с кремом для глаз Ultraceuticals Ultra Moisturiser Eye Cream у меня настоящая любовь и он, пожалуй, лучший крем для глаз из всех, которые у меня были. Прекрасно и сильно увлажняет, быстро впитывается (использую его на день и на ночь) и он прямо легкое-легкое суфле. А еще у него упаковка тюбик с узким носиком, что делает его идеально удобным для использования и транспортировки.

Пару дней назад ко мне приехал их новый защитный крем для лица с спф 50, но я его еще не пробовала, оставлю до моря, ибо в городе мне такой защитный фактор точно не нужен:)

Производитель сообщает что крем с высокой защитой от солнца, поддерживает увлажненность кожи, нелипкий,  и что для меня самое главное: водостойкий, нанесение надо повторять каждые 4 часа, а не после каждого похода в воду. Мне бы такой еще для тела с СПФ 15-20 :)

Ultraceuticals еще один бренд, который подтвердил мою любовь к профессиональной косметике для лица. А вы любите проф уход? Каким уходом пользуетесь?

Продукты предоставлены для обзора
l

Links