четверг, 11 августа 2016 г.

Yves Saint Laurent 71 Savage Pink и моя "дорогулечка"

 YSL Savage Pink я хотела давно, но к нам летнюю коллекцию по "доброй традиции" не привезли. Почему YSL считают, что летние коллекции в России не нужны - для меня загадка.


 И вот, я вынашивала планы о том, кого бы попросить мне его купить и прислать, как выяснилось что скоро мой муж летит в Судан в командировку.. Там-то лака нет, но он очень вероятно может быть в Дубае, там где у него будет пересадка. И ура! Так все и вышло, желанный лак у меня и сегодня я пишу вам этот пост:)


Я сейчас не так часто гоняюсь за лаками, не постоянно крашу ногти, да и многое "уже было" для меня, но некотоыре лаки все же вызывают у меня интерес, чтобы их подобывать:) В последнее время чаще всего это лаки YSL.


Я сейчас редко показываю лаки и мне за это стыдно, потому что показать-то есть что:) Но я буду стараться, тут не смогла удержаться:) накрасила сразу и, конечно, сразу сфотографировала для вас:)


Лак с текстурой песок, холодный бежевый с совсем каплей лилового.


Наносится легко и из-за текстуры и из-за идеальной кисти у лаков Лоран.

Лак носится долго, как и большинство песков, у меня за 5 дней он отрос, но не очень потерся по концам, конечно, если лак темный легкие потертости было бы виднее.

Идеальный для лета лак, почти настоящего цвета песка. На загорелых руках он смотрится очень красиво и "дорого" и оттеняет загар за счет своей холодинки, при этом не диссонирует и не сливается с кожей.


В первый день лак может быть более сверкательным (отлично на вечер, например), но на второй день он становится более спокойным и не так привлекает к себе внимание. На фото как раз второй день.


Я совсем-совсем не пожалела, что смогла его раздобыть! Все-таки лаки Ив Сен Лоран сейчас для меня самые манящие и интересные: беспроблемные, с идеальной кистью и интересными оттенками.

Вместе с той самой "дорогулечкой" заявленной в описании:)

"Дорогулечка" - это браслет (моя нынешняя страсть - браслеты, особенно тонкие, елси кто вдруг пропустил:) ). Почему я его так называю? Потому что это не брендовый браслет, а дизайнерский, дизайнера Екатерины Пачковской и названия у него нет, но так как он очень тоненький и изящный, но стоит не прям дешево, то сама дизайнер называет их "дорогулечками":) Мне это название приглянулось и запомнилось.


А я как любитель тонких браслетов (они сейчас в тренде и идеально подходят и дополняют мои любимые браслеты-веревочки от Amorem) не смогла пройти мимо и теперь хочу еще несколько оттенков! Я уже показывала ее в Инстаграм, но и тут покажу его красивые фото:) Все-таки "предметка" моя страсть, баночки и украшения я просто обожаю фотографировать:)


Браслет голубо-бирюзовый, как говаривал классик "мой любимый цвет, мой любимый размер" :))

Бусинки крошечные и граненые.


Браслет на затяжечке с "хвостиками" и затяжки есть разных видов, но мимо мимими клевера я точно не могла пройти:)


Вот так воздушно смотрится на коже:) А на загорелой вообще бомбически смотрится:) Но думаю и зимой за счет голубого оттенка будет смотрется как льдинки:)


На руке браслет выглядит ТАК

А вы любите лаки и браслеты как люблю их я?:)

 за предоставленный браслет
l

Links