четверг, 18 августа 2016 г.

Универсальный аромат Armand Basi In Red

Пока у нас внезапный проблеск свежести в погоде, хочу рассказать об аромате. Летом в жару, я просто не могу пользоваться ароматами и дело даже не в самом аромате, а в липких маслянистых пятнах которые они оставляют на коже. Но как только погода становится свежей меня начинает тянуть к моей парфюмерной полке, особенно после долгого парфюмерного "голодания".


Сегодня я снова достала приехавший ко мне незадолго до жары Armand Basi In Red. Я познакомилась ним, когда он попался мне в одном из парфюмерных сервисов и пленил своей упаковкой и свежим, простым ароматом.




Упаковка очень простая, прямоугольник-ледышечка с полосой красного спереди и деревом сзади, ооо как я люблю эти рисунки на задних стенках, которые видны через аромат:)

Бренд начинался как испанский (каталонский) модный дом и потом делал много разных интересных проектов помимо одежды: дизайн мобильного телефона Motorolla V66, костюмы для фильма "Марс Атакует", коллекцию часов и с 1999 года начал выпускать и свою парфюмерию.

 Аромат In Red один из самых ярких ароматов в коллекции Armand Basi.

Пирамида аромата такова сначала имбирь бергамот и мандарин, затем жасмин, роза и лист фиалки и завершают аромат древесные ноты, дубовый мох и мускус.


Аромат начинается легкой игристой цитрусовой свежестью и заканчивается более мягким цветочно-пудровым шлейфом. Я не назову его уникальным, но такие базовые ароматы должны быть у всех, когда не знаешь чем надушиться, а надушитсья хочется. Он не надоест и не "задушит", не будет неуместным днем и за счет цветочного шлейфа сможет вписаться и в вечерний образ. Для туалетной воды, которая у меня, аромат весьма стойкий.

Продукт предоставлен для обзора
l

Links